| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 496 人关注过本帖
标题:[求助]怎样实现协同事物
只看楼主 加入收藏
暮客
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-9-8
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]怎样实现协同事物

小弟现在有一件事情请问大家 怎么样才可以实现协同事物啊
给大家说个例子:
A是一名员工
B为公司领导
A 要请假出去办事,在网上添了一张请假单,需要得到领导B 的同意。
现在我就想知道 怎么样才可以在网上实现 在领导B 的操作界面上只出现 员工A 的请假条 他的批复只能由他一个人来完成,别的人却不可以拥有这个权限。
谢谢各位大虾的帮忙了小弟 先在这谢谢大家了 。

搜索更多相关主题的帖子: 事物 
GDpig
帖 子:5
得分:0 
你可以使用权限的方式进行,在个人登陆时,如果权限是1的话,什么都可以看到,如果权限是2的话,这只有B可以看到了.
如:
<%if rs("flag")="2" then%>
<table border="0" width="100" id="table1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>请假条</td>
</tr>
</table>
<%end if%>
至于权限的设置,可以通过管理员去进行.
暮客
谢谢大哥的帮助 小弟刚刚又碰到了一个问题, 刚才不知道谁动了我的 IIS  现在别的机器不可以登陆我的那台机器了,我刚刚看了IIS 的属性, 和以前的一切都是一样的 做了一个论坛 但现在只可以自己在上面了,不论是输IP 还是直接打开ASP 就是进不去 请问这样的问题怎么样才可以解决啊? -_-#

` 軹葽︷妳`o過嘚詪恏︷Iしovのyou什么ぺ都巳ゞ☆吥緟喓
mako
帖 子:88
注 册:2006-8-1
别人还有权限啊看你电脑啊

GDpig
帖 子:5
你刚才是不是在线修改数据库的信息,这也可能会产生这种问题的.
暮客
这几天放假也没有弄好真的是不知道该怎么办了啊!
他们就是看了看IIS的配置,就不可以了。都郁闷死了。 真不知道什么时候才可以修好啊!

` 軹葽︷妳`o過嘚詪恏︷Iしovのyou什么ぺ都巳ゞ☆吥緟喓
快速回复:[求助]怎样实现协同事物
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。