| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2226 人关注过本帖
标题:《求助》如何将ASP页生成html页
只看楼主 加入收藏
mwyvkevke
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-9-7
 问题点数:0 回复次数:23 
《求助》如何将ASP页生成html页
大侠们帮帮小妹,
我现在做了一个商务网站,但是由于信息量大,如果用asp显示的话,打开的速度将是很慢的,我想用asp做完后,生成html页,这个怎么做?
搜索更多相关主题的帖子: ASP html 
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11788
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:0 
直接将网页文件的后缀改为html就行,但其中的ASP代码将不会被执行。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
kun1984
帖 子:77
注 册:2006-9-1
有一个 DW 的插件 你试试看行不行吧!
生成HTML的插件
这个我没用过,应该很简单吧!
ZonXwdQo.rar (10.96 KB)

小弟才疏学浅,还望高手指教~ :)
mwyvkevke
好像没那么简单,要自动生成的,好像用什么fso来制作,而且还有很大一部分技术,但是我不会。
exlland
帖 子:1
注 册:2006-9-8
现在有一种工具可以把动态的网也转换成静态的,你可以去网上搜一下.
kun1984
帖 子:77
注 册:2006-9-1
插件你用了没? 没用就别乱说!

小弟才疏学浅,还望高手指教~ :)
lijia0105
帖 子:20
注 册:2006-8-17
没有吧,如果数据太大就做分页处理把,生成html可能不行,没试过
mwyvkevke
谢谢各位大侠的指教,我试试看
mwyvkevke
我把那个插件装起来了,但是我打开dw8不会用这个功能。能告诉我如何用吗?小妹在这里谢谢各kun1984大侠了
mako
帖 子:88
注 册:2006-8-1
到底怎么生成?

快速回复:《求助》如何将ASP页生成html页
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。