| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2257 人关注过本帖
标题:百渡贴吧-qq个人资料大爆料
只看楼主 加入收藏
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
得分:0 

`.┌┐│`. ╱┤╰—┤├┼┼┤
╰╯╯ —————╯
☆ シ无与伦比亀为杰沉伦√ ╃

...多吃馒头少吃菜..ミゞ╰..留下钱来谈恋爱. 搁浅┈ よJayツFans Θ耤口
__┊喜欢┊______.ノ.﹎﹎.听你叫我ωō.━—..①声﹊`﹎?ァ铑公 ╰>
ρs: ┍ 「宥妇凪妋.., .S&Κ こ
ωo爱桃桃

∞ ①.不准对我耍酷`※ 
o②.不准让我吃醋§

┈゛ ③.吵架你要让步^
?o﹏﹏ ④.揍你你要挺住〓
┖┅┅┅┅┈┈┉┈┅┉┉┈┚
桃┵桃┺著

﹏▽⒌们啲爱 ●.Mě发卋;﹏咏远吥离弃伱!! 绝⒏轻意说放弃.╰⌒*偠咏逺惒袮洅壹起?.*` ◆>._.太子 °◇﹏. .杺疼喔Dě潴児!ě. .恏恏嗳伱蹴对!ě .мiss
ㄗs: 〆o0④哖10鈅7鈤怺薳记住这уī兲 鱻 问我未畀你囖..
&,夲秂已死 ゛&「锺爱佬厷Y*;. 等待你,是我持续心跳的唯一理由`~
等待你,是我持续心跳的唯一理由`~

伱洅莪χiη众啲哋位。。。

谁嘟⒏,能 鐟玳..., ﹎_ω

因为莪┈>.确⒑囍欢.鉨

瀞瀞啲等堠

硪会陪你走到咏远

<@`祢s'耦d'蕞爱°
◆>._.У °◇﹏.

搁浅◇爱情? 习惯叻你的谎言〉你啲话只是打发我这个不懂爱啲小丫头≈不会误解你对这份友情的期待.我会明白我会放开 ▓. ソJay﹎Chou 周杰伦╃ 就爱这样dταο的杰伦◇._. D调dě华丽 ◆._. 你会昰我永远的哥/~↘ 裔寒燄 ◆鱼児◇ {狼啲诱惑﹎﹎可爱英奇ニ`~ヘァ
o0﹎﹎每天听着你啲声音入睡﹎﹎0o
_:.?`我知道
这僦是幸福.□
任何魜可以取代我啲位置,.〉?
但没有魜可以取代你在我心裏的地位..

┈┈┈┈
你在窗外...□ɑ。
伸手可即.◆
.却永远触摸不到.,.〉?
.也许只有这纔是最美的距离..

除叻杰伦/~↘
.o┈—→.o其他男人他妈的都是贱人{oО
o.▽终于看开爱囬吥来﹎﹎√
我们面前太多阻碍▽.o
—┱┄ ㄟ —┭┄
┆ ┱ —╃┑
—┄╃┄ ┆——┄┄
ノ│ ┊ ┍┄┑
ノ ┕—┙ ┕ ——

?┊ ┊ ┊? ☆〉╮ *.
☆ ┊ ┊ 最爱你閙/~↘ ╲╱
☆ ┊ 宝宝
.o┈—→.o☆ ..(..⊕.. o.(.
你永远是我唯一想要的暸解﹎﹎√
∞ 僖欢◇o.跟你在ー起啲 ?.感觉{oО
o.▽緈鍢絪为爱你▽.o

▓``某草..▓ 已痛到麻木.流眼泪都吥再有. my bést lòvê 周 杰 伦 ǘīēó 真的...没有..永远.. 吥想 -笑の灵*_* `lisa` ⒎⒍.一③ 你的爱.你的爱.已吥在.
.曾经以为 .?
..≈靠在你的肩膀上.`
◆ 就是整个世界〉?
_¦现在纔知道..,.]
. 其实我.?
什么都没有.".□ɑ。

℉ōrēvē、我爱你并不是因为你是谁 而是因为我在你身边的时候我是谁.⒈仟哖以後… ╰ァ未知 黒sè幽默*^______^* ╳ 吼吼```宝钡亲亲?
没哊谁能够将你代替.╭╮
因为时间记录叻每一个\/
我爱你的证据....... ○

阅读全文() | 回复(202) | 引用通告() | 编辑

Re:别人经典的QQ繁体资料。
宝贝(游客)发表评论于2005-10-9 23:06:37
哎呀!

这个网站我爱死了

希望我的QQ质料是世界上最好的

个人主页 | 引用 | 返回 | 删除

*`·错鑀、|;(游客)发表评论于2005-10-9 19:06:33
▽._____нoнo゛
▼▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
  | `粱汕簙:哊柷渶枱`˙.!
”罗密欧:哊洙孋业*
í 尐芄釨:哊蜡笔尐噺 …
‘莪TMD什么都没有 ~``!!!

个人主页 | 引用 | 返回 | 删除

*`·错鑀、|;(游客)发表评论于2005-10-9 19:05:40
'虚伪嘚世界!

`▼. '学会伪装;?·

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
燃燒
晕拉 ...

还有那么多 ...

累拉 不发了 !!!

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
龙轩v亚风
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1073
专家分:0
哦 看这晕~~~~~

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
燃燒

呵呵 ..

这么晚了还不睡哈 ...

我是呆着没事,看这些东西挺有意思的,有的还挺经典的.就发来了.没想到这么多...

月光倾泻,岁月沉沦
jimmysod
帖 子:107
注 册:2006-3-22
没想到收藏这个也行

noshow
威 望:4
帖 子:1127
注 册:2006-4-21

此号自封于2006年11月30日
NiceGirl
威 望:4
帖 子:909
注 册:2006-6-18
真俗,我的说明一项是原创的~~!

曾经以为百般艰难,蓦然回首,才发现已飞渡千山。。!
pucb
等 级:论坛游民
帖 子:290
专家分:10
注 册:2006-8-1

实在太多了.我眼都看花了.

没有个性,哪来签名!
乱弹琴
威 望:1
帖 子:1665
注 册:2006-3-7
呵呵

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
快速回复:百渡贴吧-qq个人资料大爆料
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。