| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1013 人关注过本帖
标题:[求助]关于C#的一个编程中的一个功能解决问题!急!急!急!
只看楼主 加入收藏
wrg110
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-8-24
 问题点数:0 回复次数:16 
[求助]关于C#的一个编程中的一个功能解决问题!急!急!急!
各位大虾,我一个刚开始编程的菜鸟
想设计一个带级联菜单的程序,但不知道怎么做,想让各位大虾帮忙,我跪地求助!
就是我想设计 一个程序,用级联菜单打开一个本级目录下的一个Word文档,就这一个问题
如图想在点击后面的菜单时打开如“/001.doc”
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

不知道在下面的代码中需加入什么语句,我一点也不知道,请各位大虾帮忙!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

再次感谢各位大虾的帮助。
搜索更多相关主题的帖子: 级联 
mylover624
来 自:乖乖的心中
帖 子:868
注 册:2006-7-6
得分:0 
用OpenFileDialog()就行了

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
wrg110
帮忙写全了行不,我不太懂编程,刚起步,就以打开“/ddd.doc”为例吧
mylover624
你是想打开单一的(也就是说指定了的),还是想随便那个都可以打开啊

wrg110
我是想一点击就打开一个方档,而不是打开一个对话框“例如:点击“打开文本”就打开软件本级目录下的一个'.doc'的文本”
mylover624
OpenFileDialog ofd = new OpenFileDialog();
ofd.Filter = "doc(*.doc)|*.doc|所有文件 (*.*)|*.*"";
if(ofd.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
//现在文件打开了,就看你想做什么了.
}

wrg110
各位大虾们,给帮忙把代码写全了,我刚起步,想直接把代码复制上去用,再次感谢各位大虾了!
wrg110

打开一个叫001.doc的文档

mylover624
打开了文件,你想对文件做怎样的操作啊??你说明白点撒~!

wrg110
我就想单击的时候,在WORD里面打开它就行,别无他求
快速回复:[求助]关于C#的一个编程中的一个功能解决问题!急!急!急!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。