| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1095 人关注过本帖
标题:SQL SERVER的安全性有多高呢
只看楼主 加入收藏
当蚂蚁爱上大象
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-8-13
 问题点数:0 回复次数:16 
SQL SERVER的安全性有多高呢
SQL SERVER的安全性有多高?
比ACCEAA高多了吧,
应该没有软件能够破解登陆密码吧?
搜索更多相关主题的帖子: SQL SERVER 
kkzjk
威 望:1
帖 子:78
注 册:2006-7-27
得分:0 

看你设置得怎么样咯。sql注入的软件大把

苦尽甘来!
当蚂蚁爱上大象

应用程序不是B/S,也不是C/S
是单机EXE程序
这样做应该很保险了吧?

(关闭SQL SERVER线程和SQL SERVER服务管理器后,
我创建的数据库文件能够被拷贝到其它电脑上,
但是没有密码依然无法执行任何破解操作吧?

偷着乐
帖 子:176
注 册:2006-8-16
传说中认为....SQL server 安全性不强哟

一切都是那么美好!比尼采还想象得深远!比幻觉还真实!
神经塔
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1
不过我知道sql有三层密码保护:1、登陆数据库。2、得到对数据库的操作。3、得到对表的操作权限!

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
df6688
帖 子:6
注 册:2006-8-15
以下是引用kkzjk在2006-8-17 21:36:20的发言:

看你设置得怎么样咯。sql注入的软件大把

是的,没有什么软件是不能破解的

当蚂蚁爱上大象
SQL SERVER让我失望!!!
近日我又发现一个SQL SERVER的安全问题: 我的MIS系统是建立在SQL SERVER数据库上的单机程序,但是因为公用微机.谁都可以使用企业管理器打开数据库之前这样作:在右侧的树壮目录中,在组上(没错吧?)点击右键,选择"属性",把数据库的登陆方式改为WINDOWS验证方式,这样就不需要数据库的密码就直接打开任意一个数据库,请问这是怎么回事?要是这样还有什么安全性能可言???我都准备换种数据库啊?真是这样,没有办法了吗?请大侠们支招啊?
小水滴
威 望:2
帖 子:227
注 册:2006-8-22
据我所知:SQL是服务器版本,最好装在服务器上,服务器当然只有管理员才有权限了.

当蚂蚁爱上大象
以下是引用小水滴在2006-9-1 9:36:58的发言:
据我所知:SQL是服务器版本,最好装在服务器上,服务器当然只有管理员才有权限了.

大哥,你的意思我不太明白,可否补充一下?

我装的是WIN XP.

wsn
威 望:5
帖 子:321
注 册:2006-2-9
没有绝对安全的系统,只有不称职的管理员

已婚男人!没事请勿打扰·老婆格言:①不准對她耍酷 ②不准讓她吃醋 ③吵架我要讓步 ④揍我我要挺住⊙⊙
快速回复:SQL SERVER的安全性有多高呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。