| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1020 人关注过本帖
标题:[求助]ip地址冲突的问题
只看楼主 加入收藏
haibohuang
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-7-23
 问题点数:0 回复次数:23 
[求助]ip地址冲突的问题
2台机器上网(楼上楼下),一个4口路由器在我这里,以前都很正常
最近我的机器老上不了网,而楼下的一切正常,我拔下路由器,让我的机器直接拨号,我的机器马上一切正常(楼下狂嚎着要去炸电信大楼.........)
上不去的时候,我想进入路由器设置一下都进不去,今天系统终于给出一点提示说是IP地址和网络上的其他机器有冲突,但是这地址是自动给的,不是手动设置的呀,还有我刚才重新设置一下了一下本机IP地址,系统怎么不提示重新启动。
搜索更多相关主题的帖子: 地址 
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
得分:0 
设置ip好像不用重新启动吧 应用不就得了?

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
柒鹰旅
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
IP最好还是用手工设置的。
XP只是更改路由或DNS才会提示重新启动,但一般不用重启。
2003不会提示重启。

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
虫虫飞ya飞
帖 子:122
注 册:2005-11-28
又不是98了哪会给你提示重起

偷着乐
帖 子:176
注 册:2006-8-16
呵呵....有意思

一切都是那么美好!比尼采还想象得深远!比幻觉还真实!
haibohuang
帖 子:43
注 册:2006-7-23
小弟这地处偏僻,所以从1995年到现在一直都是用WIN98,所以XP只是听说,所以没有用过,前几天一飞机在俺村上空失事,小弟从俺家后院地里捡到一软盘,一时贪心没有上缴,打开软盘一看......这才用上了XP,没用几天,就让大家见笑话了,惭愧惭愧...

唱歌的时候人家都叫我华仔或者ANDY,在这里,我叫haibohuang(答复我贴的,赠送俺演唱会的门票一张)
alwcan
帖 子:22
注 册:2006-8-20

软盘? 一个软盘能装得下一个系统? 什么软盘啊 那么大的容量~~~~~~~~
有用陆游器的话最好给每台电脑分配个IP

jay63323876
帖 子:61
注 册:2006-7-29

恩是的.因该用手动设置的IP.你自己设置下因该会好的!

lqw209
帖 子:42
注 册:2006-8-24

给电脑设个IP
地址不能重复
这样就没问题了

猫不吃鱼
威 望:1
帖 子:95
注 册:2006-8-20
只要设置统一就好了啊,,,如果你用手机设置的,其它也是一样的

快速回复:[求助]ip地址冲突的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。