| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2612 人关注过本帖
标题:初学者学习C语言
只看楼主 加入收藏
yeshirow
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:854
专家分:0
注 册:2006-6-8
得分:0 
補充一點, MSDN 絕對是一個得力的助手

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
多维数组
等 级:新手上路
帖 子:238
注 册:2006-8-16
VC就是VC++(Visual C++)是以C++为蓝图的可市化窗口应用程序集成开发环境 VB(Visual Basic)也是一个开发环境 C++ 是C的扩充语言,增加了面向对象性 C#是一种与C++和JAVA类似的语言

有事发邮件:tzp_1210@
zaijing23
帖 子:13
C++主要用来编写系统语言吧,据说现在不是很热门了
不过C语言主要体现是语法,关于书,我看潭浩强的《C语言编程》说的比较具体
可以看看

新手上路请多指教
zaijing23
C#目前是比较热的

新手上路请多指教
a6683851555
帖 子:66
注 册:2006-8-21

那现在应该学什么语言啊?貌似会C++的人很多啊

candc
注 册:2006-8-19
什么语言不是关键,关键是用语言去实现东西..
a6683851555
VC++是用C++语言的吗?那我学C++行吗
a6683851555
看见NNN多人学的都是C++大概C++比叫好吧不然怎么会那么人去学它呢
bytang
等 级:等待验证会员
帖 子:23
注 册:2005-2-25
其实你自己想学什么都可以。只要学好它就行。

一花一天堂,一草一世界,一树一菩提,一土一如来, 一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静,心是莲花开。
a6683851555
我是初学不知道学哪种语言也不知道各自的特点是什么
快速回复:初学者学习C语言
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。