| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1012 人关注过本帖
标题:掌握了一些基础,以后 该怎么办呢?
只看楼主 加入收藏
菜鸟小李
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2006-8-22
 问题点数:0 回复次数:16 
掌握了一些基础,以后 该怎么办呢?
我现在 对C语言也有了一定的认识了啊 但就是编程就不会编,我不知道这个问题出在哪呢 ?
不知道哪位可以给我一点帮助啊?或者给我一点建议啊 马上要报二级C了啊 心里有点没有底啊?
谢谢了啊
搜索更多相关主题的帖子: 基础 
ridwsc
帖 子:168
注 册:2006-8-10
得分:0 
先拿着书上的例题看,看懂他的编程思路 ,在按着他的样子,自己编一些,相似的小编程,
这样慢慢来,

中国加油,加油,加油~~~~~ 我行~~我可以~~C
ridwsc
帖 子:168
注 册:2006-8-10
又是你,你又来灌水了,

中国加油,加油,加油~~~~~ 我行~~我可以~~C
sunyuantz
威 望:1
帖 子:407
注 册:2006-3-20

多练很重要,还有习题要多做,例题要理清他的思路,最后谭浩强的C语言习题集对过2级很有帮助

我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
hzwyl2000
帖 子:4
我在学校时不爱计算机课程,出来社会工作了才觉得以前浪费了大好时间和机会,现在只有慢慢的把以前玩掉的时间补回来。多看别人的例子,就算把它理解了背下来,也是很有好处的。
zaijing23
帖 子:13
注 册:2006-8-16
我认为最重要的还是理解
我也在学习C但是在一个培训中心
我的学习经验就是努力理解
不要强记

新手上路请多指教
tiayangt
帖 子:29

买本关于算法的书慢慢理解!时间长了就好了!

一切若能随他去便是世间自在人……
穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
注 册:2006-6-1

论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
愿赌服输!
输了别赖
=============

HOO HOO HOO.......

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
菜鸟小李
帖 子:35
先在这里谢谢大家了啊
但有没有哪位能给我推荐一本书呢
快速回复:掌握了一些基础,以后 该怎么办呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。