| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2612 人关注过本帖
标题:初学者学习C语言
只看楼主 加入收藏
a6683851555
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2006-8-21
 问题点数:0 回复次数:40 
初学者学习C语言
   刚刚接触C语言,有很多地方没明白,就是VC VB C++ C#  VC++都是些什么啊?有什么不同吗?如果C语言学好了接下来该学习什么呢?谁能推荐基本C语言的书籍呢?入门的那种
搜索更多相关主题的帖子: C语言 学习 
nicksharp
帖 子:20
注 册:2006-8-4
得分:0 
Programming in C推荐你看
a6683851555
Programming in C是从0开始学的吗?
a6683851555
书名叫什么名字啊?学编程首先要学C语言吗?那VC VB C++ C#  VC++是什么呀
chinazl
帖 子:27
注 册:2006-8-18

在我看来```C```就是计算机语言````VC,VB``是可视化的编译工具``C++麻好象是C的一个扩展```C有的语句C++都有`C++好象是就是C更规范化了一些`````至于C#是个啥```我也没弄明白```我也是个初学者```
我也不知道我说对没``还请各位点评```

神经塔
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1
还是多看些基础的东西对初学的人是比较有用的!还要多看代码!

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
ミつン戀ン
帖 子:25
C是基础的.VC是微软公司的一个C语言编译器,现在用的VC SP6.0可以编译C/C++.
学C很重要的是学基础和编程的思想.尤其是算法以及面向对象的编程思想

神经塔
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1
支持

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
C是基础的.VC是微软公司的一个C语言编译器,现在用的VC SP6.0可以编译C/C++.
学C很重要的是学基础和编程的思想.尤其是算法以及面向对象的编程思想
======

ru guo ni bu dong jiu bu yao shuo

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
yeshirow
威 望:10
帖 子:854
注 册:2006-6-8

初學者, 快速掌握基本 C/C++ 簡單的關鍵字, 語法(不必完全掌握)
擁有一些書籍或電子書, 可以幫助你, 嘗試編寫書的習題, 加以鞏固.
常到各個論壇逛(就像平常逛街), 對別人的問題常作答, 不懂也沒關係, 即使是拿著書把答案copy下來也可以. 經常看別人討論的話題, 可能從中領悟甚麽. 遇到不懂的概念時候, 你有書, 百度, Google 等.
* 不要過分強行去理解一些技巧...這對你沒有很大的幫助.
---------------------------
以上是我對初學者要說的...
---------------------------
我也是初學者的成員, 也是趁這個暑假學習一下 C/C++,
現在快開學了, 明年高三, 時間恐怕不夠了.....

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
快速回复:初学者学习C语言
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。