| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 913 人关注过本帖
标题:[原创]一个勇者的废话(愿者看)-->baidu转移
只看楼主 加入收藏
chinazl
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-8-18
 问题点数:0 回复次数:19 
[原创]一个勇者的废话(愿者看)-->baidu转移

我想在坐的各位都文化比我高吧`至少以前接触过电脑再来学的C吧?
我不一样``我没读过书(9年义务教育算不?我还全是补考及格!)数学为零`我也不知道数学对于学C语言到底有多关系。
但是就是为了赌一口气,不想再被人叫废物``我毛了``学呗``把家里电脑重做了``把游戏和那些乌漆妈糟的电影全给删了``收藏夹也删了```但是我又瞎折腾了一个多礼拜``硬是没找到该从哪下手``后来到处问人``上网到处找资料寻信息```才觉得该从C语言开始(我也不知道对不对)``我就花60元买了两本书``一本是《C语言编程基础教程》``这本我我花了1个星期``云里雾里的一个星期看了10页``才勉强把编程是个什么东西看明白了点``才把什么叫变量,循环迭代和条件判断勉强看懂了一点点``你们谁有我慢??你们谁有我难?家里唯一两个高才生(一个我爸,他是机械工程师的,一个我哥,他在国外)帮不了我忙不说``还都不在我身边。朋友们都劝我`你现在学晚啦``学不出个名堂``(谁信啊!那算命的不就说我不带财吗?那500万我还就差差两个数就给中了呢!!)
其实我这些废话就是想告诉大家``一个对社会无任何贡献和人生价值的寄生虫都敢来闯``你们这些个文化人还怕个啥??别叫难``别叫苦``敢比红军二万五??不会咱就问``问不到咱就看书`实在不行还有咱这个好的一个论坛在呀`打小时候老师不就这么教育咱的吗??喜欢C语言的兄弟姐妹们``说大点``为了祖国``说小点``为了体现自己的人生价值``你们就可劲向前冲吧``没事``有我给你们垫背呢``(也许有人会说,这里面怎么什么人都有啊??````哟呵```你瞧不起我??没事``我习惯了```但是哥们``你听好了``有一天要是你看见你在论坛里的问题是我第一时间帮你解决的时候``请您在心里永远收回这句话``对我说声谢谢就行了```)同时也请各位在知识上多多的给予帮助,因为我真的很难。谢谢
`

搜索更多相关主题的帖子: 勇者 baidu 愿者 废话 
穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
注 册:2006-6-1
得分:0 

偷着乐
帖 子:176
注 册:2006-8-16
支持..有志气,我继续重新学习

一切都是那么美好!比尼采还想象得深远!比幻觉还真实!
Sally_SJL
威 望:2
帖 子:452
专家分:1
注 册:2006-7-14
改变自己,什么时间都不晚!------敬一丹

人生没有彩排,每天都是现场直播~~~
ridwsc
帖 子:168
注 册:2006-8-10
支持楼主

坚持就是胜利!!!!!!!!!!!

中国加油,加油,加油~~~~~ 我行~~我可以~~C
dusx1981
帖 子:13
注 册:2006-8-6
支持
大水牛
威 望:1
帖 子:233
注 册:2005-11-21
人生就是这样,当你发现有了追求的目标的时候,请不要顾及什么,大胆的做去吧`````
一起努力吧,以后的生活掌握在你自己的手中

虽然现在的我什么都不明白,但总有一天,我将包容一切,让优秀变成一种习惯。。。。。。。。。。。。
leielf
帖 子:6
注 册:2006-8-16
你是我值得尊重的人,人活着就是要有自己的目标。既重视结果,又享受过程。
论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
ou bi ni hai nan

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
wolf_elite
帖 子:35
注 册:2006-6-26
你说了别人不想说的问题.
勇敢!!
困难只是暂时的!!
我们大家一起UP UP!!!

快速回复:[原创]一个勇者的废话(愿者看)-->baidu转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。