| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 973 人关注过本帖
标题:快帮我啊!
只看楼主 加入收藏
sigg
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2004-6-10
 问题点数:0 回复次数:8 
快帮我啊!

.809*??=800*??+9*??+1其中??代表的两位数,8*??的结果为两位数,9*??的结果为3位数.求??代表的两位数.及809*??后的结果.

jzh2004
帖 子:341
注 册:2004-4-30
得分:0 

这是数学啊,先分解,809*??=(800+9)*??=800*??+9*??

然后用穷举法

我的主页 http://www.
sigg

?????

kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25

sigg,

你的题就有问题,是不能做的。我先不管你其他的什么条件,这个等式本身就是不成立的。

等式左边 809x, 等式右边 809x + 1, 如果成立,那就是说 0 = 1 这个当然是不对的。所以你的题目出错了。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
sigg

没有错啊!!!!

zff_ff
帖 子:147
注 册:2004-5-12
#include <iostream.h>
void main()
{
 int a=0;
 for(int i=10; i<14; i++)
  if(809*i==(800*i+9*i+1))
   if((8*i)>9&&(8*i)<100)
    if((9*i)>99&&(9*i)<1000)
     a=i;
 if(a==0)
  cout<<"无此结果";
 else
  cout<<a;
}
最后的到结果是不存在这个数,
你的题目可能有些问题

809*??=(800+9)*??=800*??+9*??=800*??+9*??+1

????????????????

偶是一只想要飞却忘了咋飞的菜鸟
sigg

哎!!!

jzh2004
帖 子:341
注 册:2004-4-30
如果你的??是不同的数字也许有解

我的主页 http://www.
sigg

??系相同的啊!但是可以分析以一下吗!??

快速回复:快帮我啊!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。