| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1587 人关注过本帖
标题:学习asp.net,要学多少c#的知识呀?
只看楼主 加入收藏
enthusiasm
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-7-9
 问题点数:0 回复次数:13 
学习asp.net,要学多少c#的知识呀?
我以前学过c,java,asp。现在在一个公司里

打算搞asp.net。我想问一下,学asp.net需要学c#里边多少东西呀。

我想c#的桌面程序肯定不需要学了吧。另外还有

哪些主要着重学的,哪些不需要着重学习。谢谢呀?
搜索更多相关主题的帖子: asp 知识 java 学习 
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
注 册:2006-7-12
得分:0 

既然學過c,java,asp
就不會問這麼無聊的問題

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
enthusiasm
那些东西只是以前在学校学过些。并没有做过大型的项目。

我的意思是说我有一点编程的基础,需要学c#多少。

当然,如果你对我的问题不屑的话,也不劳您大驾了。谢谢。
caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
面向对象,基本的语法,ADO.NET的用法就可以了

中国人的财富网:http://www..cn/
enthusiasm
谢谢caiyakang,是不是桌面程序就没必要学了,而且c#做个简单的了解

,大概我觉得一个星期就差不多了,然后在学习asp.net的过程中再深入

了解c#的用法,是吧?
caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
基本上是这样子~~

中国人的财富网:http://www..cn/
luo113927
帖 子:173
注 册:2006-3-15
先看看C#有什么 东东,然后再学.net不懂了再去看看书

偶就是这样D
enthusiasm
谢谢各位呀,我觉得asp.net和c#不是很难,起码有个不错的编译器vs。

比jsp强多了,连个得心应手的ide都没有。呵呵。
aigoren
帖 子:1
注 册:2006-8-17

要想办法尽快入门
东西做多了就自然而然掌握C#了

hq_8683
帖 子:18
注 册:2006-8-17
9楼说的对。

快速回复:学习asp.net,要学多少c#的知识呀?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。