| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 931 人关注过本帖
标题:[求助]页面互调的问题
只看楼主 加入收藏
gwz
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2006-7-28
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]页面互调的问题
C#加。有两个页面default1.aspx和default2.aspx(简称1,2),1中有文本框,单选框等控件,用Response.Redirect("default2.aspx");调用2后,如何让2显示1中的文本内容,以及单选框的选项?把他们全都显示在2中的“文本框”内。听说页面间不能互调控件,对吗?有没有办法?
搜索更多相关主题的帖子: 页面 文本 单选框 Response 
luo113927
帖 子:173
注 册:2006-3-15
得分:0 

少量数据用
Response.Redirect("default2.aspx?text="+txt.text+"&box="+...);

或者Session[".."]=.....;

gwz

能具体一点吗?Response.Redirect("default2.aspx?text="+txt.text+"&box="+...);中text和box是两个变量吗?把这两个变量赋给default2中的控件吗?
Session[".."]怎么用啊?查msdn上太乱了,举个例子吧,拜托!

luo113927
Session["kkk"]=txt1.text;
txt2.text = Session["kkk"];

Response.Redirect("default2.aspx?text="+txt.text+"&box="+...);
txt2.text = Request.QueryString["text"];
gwz

完全OK,多谢了!
接下来还有一个问题,请帮忙解一下吧。我想做的是一个让用户“确认”的页面,页面上有“确认”和“返回修改”两个按钮,可是点击“返回修改”,执行Response.Redirect(1.aspx)后,返回去的页面上原来填的数据都没了,有什么办法吗?难道又要session一回吗?

luo113927
用if(!IsPostBack)
{
......
}
gwz
luo113927:
劳驾您说细点行吗?是这样吗:(假设1是主页,2是“返回修改”的页)
if (!IsPostBack)
{
Response.Redirect("default2.aspx");
}

我这么写了不行。帮忙多写点吧!多谢了!!!
gwz

其他高手能帮忙的也非常的thank you呀!

gwz

帮帮忙吧,很着急,明天就要了。多谢了先!!!

沙僧
帖 子:160
注 册:2006-7-23
页面间互调只能通过一个中间变量,可以是用Session、Cookie或数据库等

我刚做的论坛:bbs.,欢迎大家光临!交友QQ:45094574.
快速回复:[求助]页面互调的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。