| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 625 人关注过本帖
标题:红绿灯的故事
只看楼主 加入收藏
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
 问题点数:0 回复次数:8 
红绿灯的故事
好久以前朋友给我讲过这样一个故事:
一个在外国留学的中国男孩子结识了一个外国女孩子,两个人相恋,并到了谈婚论嫁的地步.一天两个人过马路,是红灯,男孩看看没有车,几步跑了过去,而那个外国女孩没有过,等绿灯后,女孩走过来,然后非常愤怒的对他说:"这么小的规则,你都不能遵守,那以后我们结婚了,你又怎么能坚守我们的婚姻."于是这个外国女孩和他分了手.
他伤心欲绝,于是离开那个伤心地,回国了.
经过好久,终于又相恋了,这次是个中国女孩,终于要到了确定终身的时候了.一天两个人过马路,是红灯,这次男孩吸取了教训,没有动,可女孩却飞快的跑了过去,等绿灯后,男孩走过来,女孩非常愤怒的对他说:"这么小的事情,你都如此死板,以后的日子可怎么过啊!?"于是女孩跟他分了手..........
(本故事,我想肯定是虚构的)

大家对这个故事有何评价呢?
(只是简单叙述,没加语言修饰)
NiceGirl
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:909
注 册:2006-6-18
得分:0 

那男的和木头一样,不能反过来嘛

曾经以为百般艰难,蓦然回首,才发现已飞渡千山。。!
大水牛
威 望:1
帖 子:233
注 册:2005-11-21
我不想那么老套的讨论什么素质问题,我只想说那个男的真是囊```````
连个小MM都搞不定

虽然现在的我什么都不明白,但总有一天,我将包容一切,让优秀变成一种习惯。。。。。。。。。。。。
无理取闹
楼上的很新潮

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
我记得应该是这样的

红绿灯的故事
好久以前朋友给我讲过这样一个故事:
一个在外国留学的中国男孩子结识了一个外国女孩子,两个人相恋,并到了谈婚论嫁的地步.一天两个人过马路,是红灯,男孩看看没有车,几步跑了过去,而那个外国女孩没有过,等绿灯后,女孩走过来,然后非常愤怒的对他说:"你连红灯都敢闯,还有什么事干不出来!."于是这个外国女孩和他分了手.
他伤心欲绝,于是离开那个伤心地,回国了.
经过好久,终于又相恋了,这次是个中国女孩,终于要到了确定终身的时候了.一天两个人过马路,是红灯,这次男孩吸取了教训,没有动,可女孩却飞快的跑了过去,等绿灯后,男孩走过来,女孩非常愤怒的对他说:"你连红灯都不敢闯,还能干什么丫"于是女孩跟他分了手..........

反清复明 http://xupeng.
aogun
威 望:17
帖 子:638
注 册:2006-4-5
没什么正反,原因不过是那两个mm本来就不喜欢这个男孩罢了,红绿灯的事么,不过找个借口而已

世界上总共有 10 种人,一种懂得什么是二进制 ,一种不懂。
Sally_SJL
威 望:2
帖 子:452
专家分:1
注 册:2006-7-14

这个故事,曾经听我们老师讲过,不过好象有点出路哦~~~~
我听到的,主角是一位中国男孩和一位日本女孩,女孩的家里很有钱,父亲是老板,(为什么总是有那么多的定语修饰呢,难道钱真的那么的重要吗?)然后是在晚上开车,最后女孩对男孩说:“我不想守寡。”
版本有点不同,不过想要表述的却是相同的

人生没有彩排,每天都是现场直播~~~
无理取闹
很多版本啊
呵呵

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
中国人要想让别人看的起,首先要从红绿等做起

反清复明 http://xupeng.
快速回复:红绿灯的故事
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。