| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1771 人关注过本帖
标题:一觉醒来,发现什么都无所谓了
只看楼主 加入收藏
baidu
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
得分:0 
深圳

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
ADALE
威 望:4
帖 子:483
注 册:2005-11-18
以下是引用live41在2006-8-13 10:33:32的发言:

我妈逼我回广州考公务员,我想留在深圳发展

公务员考试,我又不是团员又没过四级又没后台,几率真的好低,

虽然说我可以去试一下,但是前提是必须放弃深圳的工作,

如果你是我,你会怎么抉择?

我不是泼你冷水 公务员好难考 据我知好多比你强的人都考不到
其实你当初就应该考研究生 不过你现在考也可以 应该无公务员甘难
我会选择留在深圳 也许开始的时候真的好辛苦
如果你真的只是因为闷所以想回来就真的
自从我上了大学以后 我慢慢学着了一个人。。。

晚上真的好无聊就找个跟你一样无聊的人玩 又或者找份家教 这样就能快点买台手提了

喜欢宁静的平凡生活
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
我开始是不习惯,也很寂寞,现在已经挨过了最闷的时候,很室友都开始熟悉了,

我妈却又要求我回来考公务员了,昨晚她都急得哭了,我也没办法了,明天回去深圳辞了工回广州吧。

我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~我没办法了~
baidu
能考上公务员最好,后半生就不用费脑子写代码了。
不过可惜了,你的性格真的不适合公务员。做公务员得他爹那种人。。

我还是建议做你自己喜欢的事,别与后悔相伴一生。

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
baidu
不过,做程序也真的很无趣

ADALE

唉 。。。你妈妈想什么我是不会懂得

既然你都不能选择 那我希望你能考上

喜欢宁静的平凡生活
baidu
偶妹子什么时候与live41这么谈得来了?

ADALE
以下是引用baidu在2006-8-13 15:55:23的发言:
偶妹子什么时候与live41这么谈得来了?

他做了偶妹子嘛

你跟live41也很谈得来 以后要了他当二奶好了 免得他天天为谈恋爱而苦恼

喜欢宁静的平凡生活
toffee_c
帖 子:21
注 册:2006-6-10

子女应该与家长沟通
家长不是蛮不讲理的

说出你想要走的路
说出你将来的打算
用面试吹水的功力
用天秤特有的口才
去感动你妈
去说服你妈

不要连自己都放弃了

快速回复:一觉醒来,发现什么都无所谓了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。