| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1023 人关注过本帖
标题:[求助]DATAGRID显示问题
只看楼主 加入收藏
coolfaith
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2006-4-25
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]DATAGRID显示问题
我们在DATAGRID里显示出来的列名,如何选择不让它显示其中的一些列名啊,再哪修改啊?
比如我有ID,姓名,性别等列名,我不想把ID显示在DATAGRID上,那要怎么修改啊
搜索更多相关主题的帖子: DATAGRID 性别 列名 姓名 
yuanjian
帖 子:10
注 册:2006-8-10
得分:0 
不绑定就可以了
coolfaith
我不是用TEXTBOX绑定的啊,是一个DATAGRID直接显示的

chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
注 册:2006-7-12
DATAGRID設置字段bind
你拖的連接的話 屬性裡面就會有

編程的話 自己寫

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
coolfaith
不太懂

yuanjian
帖 子:10
注 册:2006-8-10

就是在属性生成器里面不绑定你不想显示的字段名,或者在html里面写也可以

xxxxx52
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
注 册:2006-4-30

你直接说一下怎么让datagrid显示数据吧?
用select语句?
还是用向导?

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
coolfaith
用向导的,我本来在生成器里不绑定ID的,但是它说是主键,自动添上去

xxxxx52
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
注 册:2006-4-30

恩 那个必须有的 并且如果不帮定主键 会出现问题
比如:
主键是自增序列 在查询时
会出现主键在原有的纪录后面+1显示查询记录
这样的话就不能按照记录修改数据了 所以建议主键起个名字也显示进来
上面这个问题 让我晕头转向了一阵子。。。

你的这个问题,看来没法解决。向导很好用,绑定datagrid然后再绑定textbox这样显示数据有优势但也有些内在规则。
毕竟代码是计算机生成的不是你写的。慢慢积累经验吧。

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
coolfaith
谢谢大家啦

快速回复:[求助]DATAGRID显示问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。