| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 698 人关注过本帖
标题:[转载][转载][转载][转载]我的大学生活
只看楼主 加入收藏
论坛
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
 问题点数:0 回复次数:13 
[转载][转载][转载][转载]我的大学生活
刚进大一的时候,以为大学的生活好爽。。心理琢磨着终于自由(山高父母远嘛)~~但是没过多久,,总觉得好郁闷了,好压抑,被搞到长沙某高校的分校区。(鸟不拉屎的地方啊)!觉得时间过的好慢~~~~
第一学期:基本上还没缺什么课`~~每天除了上网就是上课,睡觉~~就这样湖里糊涂的过了半年`~
第二学期:(起步时期)刚开学不久,某次去网吧溜达,看见某人丫在玩一种游戏(传奇),黑哟``咋看了还可以`~~~后来叫那个人教我怎么进的(我的末日 到了,从此刻),一开始我只是随便玩玩,注册了个帐号,玩了2个小时,感觉还可以。后来回寝室告诉同学,结果最后我们寝室6个人~`都上瘾了~~每天通 宵。如果哪天不通宵的话(除非特别原因),晚上睡觉之前以前谈论的都是女生,现在从来不谈了。都是想明天搞到什么装备,明天升到多少级~~有时晚上我做梦 都梦见和教主干杯!但是每周最少还是会上节课的!
第三学期:(疯狂时期)~~开学一个星期以后!又开始搞传奇了!我的生活规律是这样的 14点左右起床~~去馆子里吃餐盒饭(3快钱)然后买一包软包装的白沙烟(4快钱)就奔去网吧了~~大约搞到11晚上点左右,然后去吃消夜(3快钱){没 办法啊,一个月500快钱的生活费,但是还要玩传奇,抽烟,省着点吧}到了11点开始通宵(6快钱)上网费是1。5每小时!这样算起来,每天大约25快钱 左右!到了第二天早上7点中~~回寝室睡觉! 基本上每个月都有一个星期没钱吃饭,就去别的高校,高中同学,这个月去张三那里,下个月去李四那里,一个也学期也就那么4个月左右,每次去大约住一个星 期!(说是联系一下,增加增加感觉~~实际上是去混饭吃的)。
第四学期:(风光依旧)由于上个学期根本没上过什么课,所以考试除了体育啊,毛着东思想过了,其余的全挂!没钱补考(找家里要了点钱买电脑,结果买了台2 手的,剩下2000多快钱交了补考费了)!我算了下,第三学期和第四学期一共可能上了不超过50节课!大二这一年,基本上就是传奇年!
第五学期:(另类时期)刚开学不久,某天,进传奇的是发现密码错误~~`痛心ing!不记得密码保护!发誓不玩传奇!(狂日盛大)! 不玩传奇了,就玩魔兽争霸和聊QQ~~我玩QQ的时候好喜欢去QQ里面湖南大学聊天室(据说那里面好多一夜情的,并且居然有2快钱一盒蛋炒饭就能搞定 的),某天晚上。我无聊试着进去,随便聊了个,然后视频了,就见面,吃了消夜(蛋炒饭一人一个)居然就带到我朋友租的房子那里去了(把我朋友赶出去了,我 自己没钱租,要省钱,留着毕业的时候交毕业补考费)然后“爽”了一个晚上!处男没了!从这次以后,一发不可收拾,我以后专门就进那个聊天室找一夜情。大约 是2个星期找一次!(反正又便宜)!
第六学期:我租了房子,住在我的一个专业老师隔壁(我老乡,湖南常德的),他也以前被我带进去了(玩传奇),现在还在玩,那时候我也买了电脑,二手的,装 了ADSL~~~我们两个天天打传奇,!每天传奇挂机子的时候!我们就进浩方对站平台打星际争霸和魔兽!要毕业了(我是大专)!靠我的专业老师(传奇的那 个,0关系帮我搞到毕业正了,)!当然这个学期照样找湖南师范大学,湖南大学,中南大学的MM搞了好几次一夜情(网上聊的) !
就这样,我这三年,湖里糊涂的玩完了!
想知道我现在的情况! 顶吧!
本人文笔不好```多多包含~~
搜索更多相关主题的帖子: 大学 生活 
论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
得分:0 
基本上废了

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26

哎 现在这样的同学 也不在少数啊 怎么就不知道愁呢

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
后面不是又是什么传奇式的故事吧
感觉说一夜情那些一看就是瞎编的

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
xiaohuli120
帖 子:106
注 册:2006-4-10

还有救么?

Sally_SJL
威 望:2
帖 子:452
专家分:1
注 册:2006-7-14

估计没得救了

人生没有彩排,每天都是现场直播~~~
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
[QUOTE]据说那里面好多一夜情的,并且居然有2快钱一盒蛋炒饭就能搞定
的[/QUOTE]
中国人已经贱到如此地步

反清复明 http://xupeng.
SunShining
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
以下是引用xupeng在2006-8-9 7:21:50的发言:
据说那里面好多一夜情的,并且居然有2快钱一盒蛋炒饭就能搞定

中国人已经贱到如此地步

你老祖宗不前几天还 500多人一起ML嘛 破了世界记录

也不晓得给母的多少安抚费.你老祖宗果然够贵(鬼,龟)

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
我不像我老祖宗那么贱,我与老祖宗一点关系都没有啊

反清复明 http://xupeng.
xxxxx52
威 望:13
帖 子:689
注 册:2006-4-30
纯YY

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
快速回复:[转载][转载][转载][转载]我的大学生活
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。