| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 785 人关注过本帖
标题:[求助]跳转的页面的代码
只看楼主 加入收藏
五岳狂人
等 级:新手上路
帖 子:168
专家分:0
注 册:2006-3-24
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]跳转的页面的代码
谁有这样的代码

我把信息修改之后给出修改完成的提示
然后跳到另外的页面
搜索更多相关主题的帖子: 页面 代码 提示 
wyg4859
威 望:4
帖 子:883
注 册:2006-8-2
得分:0 
你是要让它给出提示之后自动转到另外的页面,还是点了确定按钮后转到另外的页面?
我也问你一个问题,你知道如何判断用户是否登录吗?

http://www.找到组织!找到党!
五岳狂人
帖 子:168
注 册:2006-3-24
自动啊

chelsea11
帖 子:16
注 册:2006-8-7
我以前是用一个表单,修改完点击提交后让它跳到另一个页面,在这个页面上显示修改后的信息
<form  name="form1" action="b.asp" method="post">
.................
</form>
你也可以在修改信息的这个页面中自己写一个判断信息是否填写正确的函数,当函数值为真时才自动跳转到b.asp
在上面那句话里再加入onSubmit="return Check()"就可以了
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
跳转页面??

<script language='javascript'>
alert '跳转成功';
location.href='index.htm';
</script>
<%
response.redirect "index.asp"
%>

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
pucb
等 级:论坛游民
帖 子:290
专家分:10
注 册:2006-8-1
以下是引用water123456在2006-8-8 12:14:19的发言:
跳转页面??

<script language='javascript'>
alert '跳转成功';
location.href='index.htm';
</script>

敢问楼上 你用<script language='javascript'> 是不行的吧.
应该是<script language='vbscript'> 才行.

没有个性,哪来签名!
water123456
哦为什么呀?give me your reasons???

zhoujianwei
帖 子:147
注 册:2006-7-3
支持

hangxj:

灌水行为:
处罚:魅力-5;经验-5;金钱-5

期待和你交流
pucb
等 级:论坛游民
帖 子:290
专家分:10
注 册:2006-8-1
以下是引用water123456在2006-8-10 8:00:18的发言:
哦为什么呀?give me your reasons???

为什么你自己测试一下呀.也许可能是javascript和vbscript的区别吧!我也不太清楚.
我以前也是像你的.总是出错.

没有个性,哪来签名!
water123456
能把出错的原因发上来吗?
是不是说的不会弹出对话框吗?

快速回复:[求助]跳转的页面的代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。