| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 670 人关注过本帖
标题:请问 Eclipse 跟 JB 比,那个好使点?
只看楼主 加入收藏
lyd8935
等 级:新手上路
帖 子:219
专家分:0
注 册:2006-5-14
 问题点数:0 回复次数:8 
请问 Eclipse 跟 JB 比,那个好使点?
最近要换工具学习 swing 了,不知道是用 JB 还是 Eclips, 听大家说JB可以自动生成代码,不利于学习, 再加上有730M之大, 于是就下了个 Eclipse 3.2中文版(130M), 可是看来看去也不懂 Eclipse( 只会用来写代码), 感觉就是比 UE 多了些功能,是不是有些糟蹋了它?
我该怎么用?

搜索更多相关主题的帖子: Eclipse 
千年冰封
帖 子:174
注 册:2006-7-20
得分:0 
自动生成代码的好处是让程序员省了很多的工作,但是要是学习,还是建议你别图省事,所以选Eclips吧

是什么冰封了你的心?是你的眼泪。
wxhwjsw
帖 子:274
注 册:2006-6-15
netbeans怎么样啊?

一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少.
ruihua
威 望:1
帖 子:235
注 册:2006-2-21
netbeans挺好用的,就是感觉执行效率太低。对于我们这些初学者,利用IDE工具只是为了更方便编译和运行程序,不用老使用CMD工具,很麻烦。把它自动生成的代码都删掉,然后尝试自己编。

什么也不会
帖 子:15
注 册:2006-7-24

我建议使用MyEclipse这个比Eclipse在功能上强大了许多,或者使用netbeans这个也蛮好用的

xhdwell
帖 子:124
注 册:2006-5-15
JB的可视化对学SWING真的帮助很大~~我建议用JB~~我也喜欢用JB

坚持自己的选择!向着理想迈出了第一步!
球球
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
个人意见用JB.一个成熟的程序员应该不管使用哪种工具都会写出好的程序来的.
虽说JB自动生成了很多代码,但有没有想过,它自动生成的那些代码都是一个程序基本的框架,很容易手写出错的地方,你不喜欢也可以删了自己重新写呀,如果你了解了这些自动生成的代码是什么意思(而且也是很容易理解的).
既然学习swing组件建议用JB.当然最终使用什么工具,全看个人爱好了!

好累
球球
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
刚下载了NetBeans 5.0用了用,蛮好用的,自动生成的也不少啊.就是机子配置太低了,运行起来好慢啊.

好累
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

我觉得NetBeans挺好用的,我个人用的就是NB,呵呵
电脑配置不错,所以跑起来很快

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:请问 Eclipse 跟 JB 比,那个好使点?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。