| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1070 人关注过本帖
标题:一个数字的输出问题
只看楼主 加入收藏
weidonghongzjk
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-6-26
 问题点数:0 回复次数:10 
一个数字的输出问题

我定义了一个double变量
在输出过程中后面总有很多零,例如输入0.5,输出结果为0.500000,
我不想要5后面的零,怎么办?

搜索更多相关主题的帖子: 数字 输出 变量 定义 double 
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
you can use setw() function. Seach this function in MSDN please.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
yeshirow
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:854
注 册:2006-6-8
說一個題外話 (to Kai)

閱讀了不少的貼子, 對於你的見解我很佩服,
的確能使英文進步不少, 但是來這個論壇求助的不少是高中的甚至是初中的學生,
所以我希望可以給出英文的同時也給出中文(我知道你是精通中, 英, 德 語言的)
這樣可以提高學習英文的進度(效率).
-----------------------------------------------

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
Hello yeshirow,

you may not understand why I sometimes use english, sometimes use chinese. To type in english is not purposedly. Just with my Laptop I can not type in chinese. And I usually work with this laptop. And this laptop is not my private laptop, so I can not install any software in it.

I have answered this question many friends. I hope also you can understand me.

You see, my english is poor, so I think, there will be no problem to understand me, right?

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
ecbtnrt
威 望:1
帖 子:189
注 册:2006-4-16

用setiosflags设置域宽
你随便找一本关于c++都有的

我为你痴,为你狂!
流云掠影
帖 子:16
注 册:2006-7-30
setiosflags/

茕茕白兔 东奔西顾 衣不如新 人不如故
ncys1596
帖 子:1
奇怪,你是怎么定义的啊,怎么我输入0.2000输出的还是0.2啊!这个好像可以自动省略后面的零吧!

/*在下刚学不久,还请各位大大们多包涵!*/
流云掠影
帖 子:16
不会啊```double????

茕茕白兔 东奔西顾 衣不如新 人不如故
编程小菜鸟
帖 子:27
注 册:2006-2-10
输出时进行限制!!%d
yeshirow
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:854
注 册:2006-6-8
%m.nf

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
快速回复:一个数字的输出问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。