| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 926 人关注过本帖
标题:请问:如何在鼠标右键添加建立JAVA文件?
只看楼主 加入收藏
chengsencs
等 级:新手上路
帖 子:109
专家分:0
注 册:2006-7-24
 问题点数:0 回复次数:6 
请问:如何在鼠标右键添加建立JAVA文件?

如题。

搜索更多相关主题的帖子: JAVA 鼠标 文件 
cll19820814
威 望:3
帖 子:328
注 册:2005-11-30
得分:0 

你说的是什么意思啊??是不是在界面上右键点击后触发一个事件啊?

懵懵懂懂,看千遍而不会;设身处地,试一下就成功!
chengsencs
帖 子:109
注 册:2006-7-24
是这样的。每次写程序时都要把记事本的TXT改成JAVA。特别麻烦。有没有办法直接单击右键,新建里面就有JAVA文件。就象WORD,EXCEL一类的。
千年冰封
帖 子:174
注 册:2006-7-20
还没这么用过,你怎么不用JAVA的编译软件啊

是什么冰封了你的心?是你的眼泪。
lxs5216
帖 子:144
注 册:2006-2-3
JAVA菜鸟级,楼上可以说清楚吗??
NiceGirl
威 望:4
帖 子:909
注 册:2006-6-18
晕,楼主可真懒。。。

曾经以为百般艰难,蓦然回首,才发现已飞渡千山。。!
飘飘叶子
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:597
专家分:10
注 册:2005-8-17

5VYvDPvO.rar (692 Bytes) 请问:如何在鼠标右键添加建立JAVA文件?

把里面的E:\\JCreatorV3\\JCreator.EXE换成你电脑里面的编辑器。。。
然后导入注册表。。
打开HKEY-CLASSES_ROOT\.Java分支,然后在此分支下添加一个“ShellNew”子键。
在“ShellNew”子键中添加一个名为“NullFile”的空串。
重新启动计算机..

如此麻烦,我看LZ还是每次改一下好了……

向着软件工程师的目标前进!
快速回复:请问:如何在鼠标右键添加建立JAVA文件?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。