| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3738 人关注过本帖
标题:为什么点击重置按钮不起作用?
只看楼主 加入收藏
Grace_TT
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:324
专家分:0
注 册:2005-12-21
 问题点数:0 回复次数:21 
为什么点击重置按钮不起作用?
只是在第一次填写时点击它,它会清空,之后再返回到这个页面重新填写时,点击它根本就不起作用,有谁知道这是怎么回事吗?要怎么做才能让它任何时候都能清空呢?

谢谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: 按钮 
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 
尝试一下,把其中的一项改写,然后点击重填,看看会不会恢复成修改之前的内容。

如果是,那么我就遇到过这种情况。
这个是html的特性,需要用javascript来解决。如果要用JSP来解决的话也可以,但是比较麻烦。很遗憾,当初我选择的是JSP解决,后悔啊!!!

淘宝杜琨
Grace_TT

具体怎么解决呀?

还有,我看的Struts书中说,ActionForm bean的生命周期可以设置为session(缺省)和request,当设置为session时,记得在reset方法中将所有的属性重新设置为初始值。

我原以为将 reset方法中将所有的属性重新设置为初始值 就可以解决这个问题,结果发现根本没用,那这个reset方法是干什么用的,我如果 不将在reset方法中将所有的属性重新设置为初始值 会出现什么问题?

谢谢!!

神vLinux飘飘
尝试一下,把其中的一项改写,然后点击重填,看看会不会恢复成修改之前的内容。

淘宝杜琨
ziyehanbin
帖 子:59
注 册:2005-10-16

你可以在返回时修改url后的一个参数,让浏览器知道来自不同url!
或者用javascript修改DOM标签(这种方式一般用来后台修改整体页面)!!
你可以参考ajax方面的书,那里作了详细的介绍!

神vLinux飘飘
我是比较支持javascript修改DOM的方式

淘宝杜琨
Grace_TT
以下是引用神vLinux飘飘在2006-7-28 1:17:49的发言:

恢复成修改以前的内容了

神vLinux飘飘
用javascript进行修改DOM的方式,推荐这个方法,因为能不用JSP就能解决

淘宝杜琨
Grace_TT
以下是引用神vLinux飘飘在2006-7-28 20:07:06的发言:
用javascript进行修改DOM的方式,推荐这个方法,因为能不用JSP就能解决

告诉我代码具体怎么写好不好?因为我对javascript不熟习,谢谢了!

Grace_TT

想在今晚搞定它,帮帮我吧。

快速回复:为什么点击重置按钮不起作用?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。