| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1844 人关注过本帖
标题:怎样使一幅幅图片接着在表单页面上浮动
只看楼主 加入收藏
solution
等 级:新手上路
帖 子:206
专家分:0
注 册:2006-6-26
得分:0 

我全会了.二楼说的不错,一幅和多幅设计是一样的,我太粗心了,第二个interval忘设置了.所以才问出这样的问题.
不过我很感谢-Tiger5392,他使我对这个有了新的认识.长了我见识.谢谢你-Tiger5392

solution

我现在又遇到一个延时的问题.刚运行时,图画能按本来排好的顺序移动.可隔了几十秒钟,几幅图画全摞一块了.不知道怎么设置才能便它们如原始设置那种状态?我试过每幅图之间想隔一段时间.可好像不太起作用.

hgfeng1984
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:139
专家分:513
注 册:2006-3-26
MM~~~把你要说的表达清楚,否则帮不了你~~~~~~~~~
啸凡
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22

把每一幅的初始坐标改为一定的间距。可以取负数

两人行已有我师……
solution

我不太明白.不太懂.

Tiger5392
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
(1)在表单的初始化部分有
PUBLIC FH
FH=1
THISFORM.TIMER1.INTERVAL=20
(2)在TIMER1.TIMER里有
FH=IIF(THISFORM.IMAGE1.TOP<=0,1,IIF(THISFORM.IMAGE1.TOP+THISFORM.IMAGE1.HEIGHT>=THISFORM.HEIGHT,-1,FH))
THISFORM.IMAGE1.TOP=THISFORM.IMAGE1.TOP+FH
THISFORM.IMAGE2.TOP=THISFORM.IMAGE2.TOP+FH
THISFORM.IMAGE3.TOP=THISFORM.IMAGE3.TOP+FH &&保持同步变化

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
solution
谢谢你TIGER5392.你这种方法是能同步.你教我的是上下移动,一遇到上或一遇到下就自动撞击上或下.我要的不是那种效果而是像我写的那种,从上到下.然后好像是从背后转一圈.接着又从上到下.而不是像你教我的那种一碰到上或下,就弹开.

solution

请教TIGER5392.我早上把你教我方法尝试了一回,现在打印总显示"程序错误,文件不存在".我做过项目清理了,不知道怎么才能修复?

Tiger5392
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
以下是引用solution在2006-7-26 9:45:38的发言:
谢谢你TIGER5392.你这种方法是能同步.你教我的是上下移动,一遇到上或一遇到下就自动撞击上或下.我要的不是那种效果而是像我写的那种,从上到下.然后好像是从背后转一圈.接着又从上到下.而不是像你教我的那种一碰到上或下,就弹开.

参见9楼的方法。

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
solution

这种情况在VFP环境中,打开项目,然后打开某个表单,打印便显示“程序错误,文件不存在”。但不在VFP中,双击应用文件便不会出错。不知道哪出问题了。请教教我修改。

快速回复:怎样使一幅幅图片接着在表单页面上浮动
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。