| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3135 人关注过本帖
标题:各国女子被掀开裙子的反应....(共五则笑话!)
只看楼主 加入收藏
乱弹琴
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1665
专家分:0
注 册:2006-3-7
 问题点数:0 回复次数:8 
各国女子被掀开裙子的反应....(共五则笑话!)

各国女子被掀开裙子的反应....(共五则笑话!)

日本东京

在人流不息的银座广场,一日本男子不小心刮开了一日本单身女人的超短裙。日本男人还没有开口,那日本单身女人一个90度的大 瞎?U不好意思,给您添麻烦了!都怪裙子的质量不好......说完,取出一个别针别好,又匆匆走掉。

美国纽约

在人来人往的时代广场,一美国男子不小心刮开了一美国单身女人的超短裙。美国男人还没开口,那美国单身女人立刻从身上摸出一张名片来:这是我律师的电话,他会找你详细谈关于你性骚扰我的事情,你可以做好准备,我们法庭上见..... 说完记下美国男子的姓名电话,扬头走掉。

法国巴黎

在闻名于世的凯旋门广场上,一法国男子不小心刮开了一法国单身女人的超短裙。法国男人还没开口,那法国单身女人咯咯一笑,然后细手搭肩的说道︰如果你不介意的话, 送我一枝玫瑰来向我道歉......说完。法国男人从花店买了一枝玫瑰,还请她去酒吧喝上一杯, 然后两人一起去一家小旅馆再研究一下超短裙以内的事情了......

英国伦敦

泰晤士河边的教堂广场上,一英国男子不小心刮开了一英国单身女人的超短裙。英国男人还没开口,那英国单身女人忙用手里的报纸遮住裙子开了的部分,红着脸说:先生,可以先送我回家吗?我家就在前面不远......说完。英国男人把自己的上衣脱下来,披在她上。叫了一辆Taix,安全的把她送到家,又换了一件裙子。

中国重庆

在人头簇动的解放碑前,一重庆男子不小心刮开了一重庆单身女人的超短裙。重庆男人还没开口,那重庆单身女人扬手一记响亮的耳光, 还抓住重庆男人的脖领子不放:你这个宝器!敢吃老**豆腐,跟我去见110去......

台湾西门町

在台湾的西门町里,一台客不小心刮开了一女学生的超短学生裙。台客还没开口,那个女学生咯咯一笑,对着你说:价钱还没谈拢就要先看货了啊!

香港铜锣湾

在人山人海的时代广场,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。中年男人还没有开口,那女生就开口 : 我x你老母呀! 你当我流架?你咪x走呀! 我依家拖马来收你皮

韩国斧山

在斧山的街上,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。中年男人还没有开口,那女生二话不说便踢出一个turning kick,然后冷冷地说: 你不知道我可是跆拳道黑带2段 的吗?

泰国曼谷

在曼谷的街上,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。中年男人忙乱地道歉,那女生优雅地双手合十于面前,缓慢地作一姿势优美的敬礼,以娇人欲滴的声音说:先生... 不要紧,其实我是男人.....

飞机上的女厕所

有一位男士坐在一台最先进的豪华喷射客机 ,突然肚子剧痛,要拉肚子.... 但所有的男士专用厕所都客满。

但他实在憋不住了,于是跟空中小姐拜托,让他用一下女生厕所。

空中小姐有点为难,但还是答应让他去上, 还很担心一再交待他不要碰任何东西,拉完肚子就赶快出来。

于是他一阵慌乱进去女生厕所。当他拉完后,神情一阵轻松 … 发现马桶旁有三个按钮,分别写著 HW、HA、ATR ,他很好奇;想想这么先进的厕所一定有什么特别之处,但又想起空中小姐的叮咛 KK 。不过,还是很好奇,于是按了第1个写著 HW 钮 ……

咦!竟然从後面喷出清洁屁屁的热水。好棒!原来是 Hot Water 之意。

他心想,真高级!连忙看第2个钮 … 写著HA 应该就是 Hot Air 罗!果然按下钮后,送来徐徐热风。

真有意思!!那第3个写著 ATR 到底是什么意思?

于是他按下第三钮 …… 突然一阵剧痛 ……$@#&!* ,两眼发黑晕眩了过去……

当他醒来时已在医院,护士小姐面色凝重的看著他说:先生,你醒了!这是你的xx 我把它放在你的枕头旁,希望你节哀!

“哇哇哇!我的xx !……!怎会这样?”

他大叫:“我不是在上厕所吗?怎么会这样?”

“先生,空姐说你误触了ATR 钮,那是 Automatic Tampon Remover = 卫生棉条自动拔”

还能骗现在的小孩吗?

一日,读小学的儿子突然问爸爸;"我是从哪里来的?"

爸爸回答:"你的我和你妈妈从垃圾堆里捡回来的。"

儿子"哦"了一声,一声不响的走开了。

他又跑到爷爷的房间:"爷爷,我问您一个问题好吗?"

爷爷慈祥的看着宝贝孙子:"乖孙,什么问题啊?"

"爷爷,我爸爸是从哪里来的?"

"你爸爸啊!是这样的,我和你奶奶年轻的时候非常想要一个孩子,就天祈祷。结果有一天早上,一只老鹰叼着一个襁褓中婴儿放到我们家门口,就飞走了。所以我想你爸爸是上帝送给我和你奶奶的礼物。"

孙子用很怪异的眼神看了看爷爷,一言不发的走出了房间。

晚上爸爸给他检查作业时,看见他写了一篇作文〈我的家庭〉,其中有一句是这样的:"我的家庭太奇怪了!从爷爷奶奶到我的爸爸妈妈,我们家已经两代人没有性生活了!"

爸爸看得瘫倒在椅子上。

粗俗的观众

在美国寻金热那个时代,一个巡回演出的高尚剧团,想带一点文化到西部,他们面对着一群粗俗的观众演出戏剧。

有一幕是演女主角死掉了。男主角很伤心地说:“我该怎么办呢? 我该怎么办呢?”楼上厢座立刻有人大叫:“趁她的身体还没有冰冷以前,赶快和她做爱!”这句粗俗话把整个气氛都破坏了。所以第二天,剧团的经理人跑去找警长,告诉他这个剧团本来想带给当地的人一些高尚的娱乐,可是观众们们粗鲁的表现破坏了一切气氛。

警长向经理保证不会再有麻烦发生。而且第二天晚上,警长亲自带了两把枪,坐在第一排,一切都很顺利,直到有一幕,男女主角表现得很热情,男主角吻了女主角,然后对她说:“啊!世界上还有什么东西,比你的红唇更甜蜜的呢?”就在这一刹那,警长一跳而起,挥舞着双枪对观众说:“要是那一个王八蛋敢说是女性胸部的,我就一枪毙掉他!”

上法院打官司

二子他妈,你这是干嘛去呀?

上法院打官司去!

原告被告?

原告!

原告,够牛比呀!

牛比嘛呀,被强奸了.......

搜索更多相关主题的帖子: 笑话 裙子 女子 
行空天马
帖 子:523
注 册:2006-5-19
得分:0 

还可以, 不过好几个以前看过。

好好学习,天天向上。
aiyuheng
帖 子:656
注 册:2006-1-12
还是法国女人好

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
乱弹琴
有重庆的没,想证实一下重庆的是不是这样的啊

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
以下是引用乱弹琴在2006-7-21 13:48:20的发言:

中国重庆

在人头簇动的解放碑前,一重庆男子不小心刮开了一重庆单身女人的超短裙。重庆男人还没开口,那重庆单身女人扬手一记响亮的耳光, 还抓住重庆男人的脖领子不放:你这个宝器!敢吃老**豆腐,跟我去见110去......

俺是重庆滴...

但是我没试验过,也没见过,所以不得而知...

不过,我也改正几点:

1.重庆单身女人扬手一记响亮的耳光

PS:肯定你碰枪口上了,哪女人或者......重庆人没想像的哪么凶

2."你这个宝器!"这是N年前的贴子吧,现在还有几个重庆人在说这句话.我想应该是"你干啥子,想挨锤嗦,敢吃老**豆腐"

乱弹琴
哈哈,方正都是那个意思的啊

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
怎么没有邯郸的美女???

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19
我也是重庆的啊,好像重庆的没那么泼吧,比其他地方辣我还是想说对的,但也不会这样啊,呵呵 ,除了我脾气怪一点,我觉得其他的人都挺好的啊

fighting!from now on!
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
以下是引用yushui在2006-7-23 23:54:50的发言:
我也是重庆的啊,好像重庆的没那么泼吧,比其他地方辣我还是想说对的,但也不会这样啊,呵呵 ,除了我脾气怪一点,我觉得其他的人都挺好的啊

呵呵..

你重庆的..

论坛上又来一位重庆MM...

高兴中...

快速回复:各国女子被掀开裙子的反应....(共五则笑话!)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。