| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1300 人关注过本帖
标题:我的大学....
只看楼主 加入收藏
千年冰封
等 级:新手上路
帖 子:174
专家分:0
注 册:2006-7-20
得分:0 
以下是引用baidu在2006-7-21 11:18:47的发言:

原来你是下较小,怪不得,我说你怎么不长胡须

哈哈,说的好

是什么冰封了你的心?是你的眼泪。
污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
交大..恭喜.!
我理想学校

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
我羡慕得口水都从耳朵流出来了……
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
呀呀,没注意看,恭喜你了乌鸦~上海交大是不错的学校挖,不过不知道电气专业还有没有计算机呵呵~

淘宝杜琨
aiyuheng
威 望:1
帖 子:656
注 册:2006-1-12
以下是引用live41在2006-7-23 19:40:44的发言:
我羡慕得口水都从耳朵流出来了……

不是鼻子和嘴是连着的吗!怎么耳朵也串进来了
从嘴到耳朵的数据线怎么连的啊!!

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
live41
除了国外的,论坛里最高级别算是上交了吧?

还有华中科大和南大的在,不过南大那个比较拽……
live41
以下是引用aiyuheng在2006-7-23 19:42:58的发言:

不是鼻子和嘴是连着的吗!怎么耳朵也串进来了
从嘴到耳朵的数据线怎么连的啊!!

其实我最向往是华工的计算机啊,暂时听说广东高校里,计算机老师最牛的是华工,连中大的都站一边去。

aiyuheng
威 望:1
帖 子:656
注 册:2006-1-12
咱论坛狠人都有谁啊!?不论技术还是文凭!

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
live41
我敢说最垃圾是广州大学啊,比技校的好一点,但在本科里算是广东最垃圾的了。

除了一个张景中院士(他不授课的),其他的都拿不出手
live41
以下是引用aiyuheng在2006-7-23 19:45:41的发言:
咱论坛狠人都有谁啊!?不论技术还是文凭!

最狠是精灵(knocker)跟神啊

精灵在浙江某大学,神在广西某大学,但他们就是不说是在哪间。

快速回复:我的大学....
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。