| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3802 人关注过本帖
标题:[讨论]女生请进
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 
帮我倒水吧,我比较喜欢和JAVA的咖啡

淘宝杜琨
yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19
以下是引用神vLinux飘飘在2006-7-22 19:24:34的发言:
帮我倒水吧,我比较喜欢和JAVA的咖啡

那你把你的杯子上贴上JAVA两个字就行了啊,何况学计算机又不一定要会JAVA ,还有干吗给你倒水啊……

fighting!from now on!
神vLinux飘飘
漂亮的女孩子不能通宵;
不漂亮的女孩子人家又不要。

哎呀哎呀~难呀

淘宝杜琨
aiyuheng
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:656
专家分:0
注 册:2006-1-12
原来大家都是女的啊!!!

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
女孩作程序员/软件工程师一般是不适合的。这个行业里没有本事就肯定受气。就算再有本事也不可能去哪都一下子牛起来,装雄,然后一点一点抬头的过程是免不了得。而且天天自己闷头写程序时间长了肯定被人当成技工类的,想不受这种鄙视必须拼命学习,钻记向上走。所以真正想在这行业里活的有尊严,程序员-->小头目-->经理-->店主 或者程序员-->小头目-->编程权威 这两条路是必须走出来得。其间要熬多少夜,提多少次肾上腺素,受多少白眼都是数不过来的。能结结实实受过来的女孩太少了。还不如随便混混嫁人完事。

http://myajax95./
神vLinux飘飘
比如说嫁我~~~我来帮你承受这些无情的打击~~

淘宝杜琨
myajax95
你才多大呀。

yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19
哪有这种说法啊 不过是有点辛苦啊  其实我还真的不实很想学习这个的 我报错了 555 但没办法了 坚持吧!!!  

fighting!from now on!
神vLinux飘飘
我今年刚刚21了,还差1年就可以找老婆了

淘宝杜琨
myajax95
婚姻法还没发布新规范吗?SQL规范可更新过N次了。

快速回复:[讨论]女生请进
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。