| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1755 人关注过本帖
标题:[求助]格式化的东西能找回来吗????
只看楼主 加入收藏
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
专家分:0
注 册:2005-11-13
得分:0 

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
yydf
等 级:新手上路
帖 子:86
注 册:2006-7-13

我用过easy recover 软件. .
恢复来的DOC文件,打开全是乱码. .. 或是空文档.
贝卡蓝依
帖 子:11
注 册:2006-7-13
楼主我告诉你 不用怕

照样可以找回来

大概能找回来 80%的东西吧

呵呵~

把 这块硬盘 挂到别的好的电脑上

进入系统

安装 这个软件 Final Data

打开 扫描 格式化过的盘 就 能找到丢失的东西了

我以前也 误格式化过的 就找回来了好多东西哦!
啊啊14岁菜鸟
帖 子:134
注 册:2005-12-25
要看情况和运气~

jhyloves
帖 子:32
注 册:2006-6-12
真的能找回来吗?我试试!~~

◇通往电脑的路不止一条◇打破电脑权限◇所有的信息都应是免费的◇
jinyan8384
帖 子:6
注 册:2006-7-21
我不清楚!

I believe I can fly;I believe I can touch the sky! 当我看到你微笑时,我的心都笑了!
jinyan8384
帖 子:6
注 册:2006-7-21
????????????????

I believe I can fly;I believe I can touch the sky! 当我看到你微笑时,我的心都笑了!
qijingbin
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
这样的软件太多了,我也试验过的,不过有些东西是不能恢复过来的啦

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
无刺的刺猬
帖 子:286
注 册:2006-5-12
是呀,后来我确实用那种恢复的软件,它能看到原来的文件,可是恢复起来并不理想.白花钱.最好是别用
快速回复:[求助]格式化的东西能找回来吗????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。