| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1526 人关注过本帖
标题:[求助] sql server2000 中怎么让数据库不产生日志
只看楼主 加入收藏
xuebaoyu
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2005-11-7
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助] sql server2000 中怎么让数据库不产生日志
1.我把日志模式;改成“简单”怎么还是有日志产生?不知道怎么让它不在产生?
2。日志文件出错在 远程操作时:(使用一段时间后) 日志一次增加 100多Mb,五分钟就3G了(有正常的时候),不知道有没有意见的?
我已经换过系统,数据库,机器了。我也清日志文件了,都不好使
搜索更多相关主题的帖子: 日志 数据库 sql 机器 
小笨笨
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
注 册:2006-4-17
得分:0 
一个完善的数据库系统,日志是一定会产生的。
如果五分钟之内日志就有3G的话,那一定是进行了大容量地操作,可以把恢复模式改为“大容量日志”。

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
xuebaoyu
不管什么模式没用那么多的操作怎么有哪么多的日志

一般操作几千条才用 10mb
我只操作几百条就用 3G
一定是日志文件出错,我不知道怎样才能看见是怎么出的错,
在sql系统警告中就说日志满的错误
xuebaoyu
我看了程序有update语句 其结果 影响行数是0,但还是产生大量日志,就象update语句影响了所有行,我不知道这是怎么了?,该怎样解决 啊!
xuebaoyu
我的问题解决了,是我的数据库结构有问题
谢谢苯苯的回复
yyhhsz
帖 子:7
注 册:2010-4-6
回复 4楼 xuebaoyu
楼主你这个问题是怎么解决的,我也碰到类似的问题。
yyhhsz
以下是引用xuebaoyu在2006-7-20 11:01:09的发言:

我看了程序有update语句 其结果 影响行数是0,但还是产生大量日志,就象update语句影响了所有行,我不知道这是怎么了?,该怎样解决 啊!
楼主这个问题是怎么解决的,我也碰到类似的问题,数据库日志一天就能增长到100G
yyhhsz
以下是引用xuebaoyu在2006-7-21 11:59:01的发言:

我的问题解决了,是我的数据库结构有问题
谢谢苯苯的回复
楼主这个问题是怎么解决的,我也碰到类似的问题,数据库日志一天就能增长到100G
快速回复:[求助] sql server2000 中怎么让数据库不产生日志
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。