| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2495 人关注过本帖
标题:初中生也在学C
只看楼主 加入收藏
穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
得分:0 

jhosua
等 级:新手上路
帖 子:43
注 册:2005-12-31

不错 啊 偶也是初中生啊 明年毕业

grub2linux
帖 子:335
注 册:2004-12-25
初中小朋友,我也支持你!
有什么问题我会帮你的。

有缘相识!我中文系的 3月拿下C/C++/VC 5天写游戏 2月写游戏系统 有空去http://mykool.go2.
aiyuheng
威 望:1
帖 子:656
注 册:2006-1-12
现在的初中生这么爱学习和聪明 看来我要更努力了
楼主加油!

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
穆扬

★红狼
等 级:论坛游民
帖 子:190
专家分:17
注 册:2006-7-12

不管怎么说。 帮助人是中国人的美德,谦虚也中国人的美德。

实际上我年纪不小了,绝对不是小弟弟。可以说,我是大哥哥了。不过在这里我只能算小弟弟。或说是小鬼头。

因为我哪个时候,考高中比现在考大学还要难几倍。我1986年初中毕业了。我的每门平均成绩都在80分左右。其中数学还满分呢。可是就是没能考上高中,技校我也没有上,说是浪费时间的地方。
对着C的爱好和持着,我一直在学C。好几年了。找了很多人了,都没能好好的解决一点点的小问题。或着人家知道,看到这么 肤浅的问题,一般都是不肖一顾的。
我谢谢你,不是假的。是真心的。

穆扬

Sally_SJL
威 望:2
帖 子:452
专家分:1
注 册:2006-7-14
以下是引用★红狼在2006-7-16 22:20:38的发言:

不管怎么说。 帮助人是中国人的美德,谦虚也中国人的美德。

实际上我年纪不小了,绝对不是小弟弟。可以说,我是大哥哥了。不过在这里我只能算小弟弟。或说是小鬼头。

因为我哪个时候,考高中比现在考大学还要难几倍。我1986年初中毕业了。我的每门平均成绩都在80分左右。其中数学还满分呢。可是就是没能考上高中,技校我也没有上,说是浪费时间的地方。
对着C的爱好和持着,我一直在学C。好几年了。找了很多人了,都没能好好的解决一点点的小问题。或着人家知道,看到这么 肤浅的问题,一般都是不肖一顾的。
我谢谢你,不是假的。是真心的。

我1986年初中毕业了。
不是吧,那你比我大好多啊,在你已经初中毕业了,我才刚出生不久

不过,在这个论坛,真的觉得热心的人很多,尽管很简单的问题,还是有很多人来帮忙,我也很高兴来到这个论坛,能得到大家的帮助,真的很感谢你们啦~~~

人生没有彩排,每天都是现场直播~~~
mp3aaa
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
我1986年初中毕业了。

1986年我还没出生呢

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
宇宙的弦
帖 子:10
注 册:2006-4-21
加油加油  我刚刚出来1986

C/C++/C#代码交流区
更多资源请到 www.8680.cc
快速回复:初中生也在学C
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。