| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 523 人关注过本帖
标题:[求助]怎么学JAVA
只看楼主 加入收藏
lianxin19
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2006-7-8
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]怎么学JAVA

C语言水平是2级水平
熟练C++语法
我现在想学JAVA 请个位帮我介绍个好的参考书好吗?

搜索更多相关主题的帖子: JAVA 
aiyuheng
威 望:1
帖 子:656
注 册:2006-1-12
得分:0 
我推荐 core java

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
hellboy
帖 子:245
注 册:2006-6-24
恩 不错 更喜欢 thinking in java
听说已经出第四版了

努力 努力 !!!!!!
aiyuheng
core java2 也出了1。5 可是还没有中文的

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
hellboy
帖 子:245
注 册:2006-6-24
去书店看core java的字体印刷太密了 看着不舒服

努力 努力 !!!!!!
NiceGirl
威 望:4
帖 子:909
注 册:2006-6-18
core java的上册写的实在不咋的啊。。。(个人意见)

曾经以为百般艰难,蓦然回首,才发现已飞渡千山。。!
aiyuheng
是吗  我反而觉得core java写的非常好而且细 不知道楼上的觉得哪里不好???

快速回复:[求助]怎么学JAVA
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。