| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 828 人关注过本帖
标题:安装VFP8.0之前必须要卸载7.0吗
只看楼主 加入收藏
ljsy110
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-7-10
 问题点数:0 回复次数:4 
安装VFP8.0之前必须要卸载7.0吗

搜索更多相关主题的帖子: 卸载 
啸凡
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
得分:0 
如果你已经不打算再用旧版本的,那还是卸载了吧。
我的经历是:安装8.0(英文版)时没卸载6.0(中文版),两者均可使用,也不必关闭一个版本再运用另一个版本,只是我用6.0中文版的向导制作的表单的一些按钮变成了英文的了(如“编辑”变成了“Edit”,不用向导制作的表单则没问题)。其他都没什么。

两人行已有我师……
solution
帖 子:206
注 册:2006-6-26
没必要.两者可同时存在,互不干扰.

steavont
帖 子:54
注 册:2006-5-22
如果你还想用7.0的就留着先啦!!!

好好的利用电脑学东西, 虽然不玩游戏是不可能的,少点.........
fyqabc
帖 子:110
专家分:3
注 册:2006-3-4

我的电脑上面,先安装了9.0,由于使用向导时,全是英文.所以我又安装了6.0,这下向导是中文了,但在9.0中也出现了一个问题,在表单中添加命令按钮时,发现该控件没有以前那么漂亮了,看起来和6.0中的界面一样....

你们用9.0 使用向导时,有没有中文版本的...麻烦推荐个下载地址..谢谢!!!
我用的9.0,汉化不怎么彻底,常用操作菜单是中文,向导操作全是英文,有时候还报错,说什么文件不存在,或者已丢失...

工欲善其事,必先利其器!
快速回复:安装VFP8.0之前必须要卸载7.0吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。