| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 842 人关注过本帖
标题:[求助] 将程序打包后,运行出现这个错误应该怎么解决?
只看楼主 加入收藏
ljf271828
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-5-3
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助] 将程序打包后,运行出现这个错误应该怎么解决?

小弟第一次练习将程序打包,出现以下错误:
我是这样打包的:jar cvf ResourceTest.jar *.class ResourceTest.java about.gif about.txt ResourceTest.mf
运行命令:java -jar ResourceTest.jar
出现这个错误:Fail to load Main-Class manifest attribute from ResourceTest.jar
请问各位大侠应该怎么解决??
谢谢!!!!

搜索更多相关主题的帖子: 打包 运行 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
请搜本论坛相关帖子

可惜不是你,陪我到最后
ljf271828
帖 子:3
注 册:2006-5-3

问题已经解决!!
谢!!

huangcx
帖 子:64
注 册:2006-5-26
想问下楼主怎样解决的啊?本人也遇到了这个问题

以我平凡的天分和不平凡的毅力,可完成所有事!
kai
威 望:52
帖 子:3450
注 册:2004-4-25
huangcx,

你可以下载使用Eclipse, 他提供了 产生 jar file 的功能, 在 export 里面。 你试了就知道了。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
aiyuheng
威 望:1
帖 子:656
注 册:2006-1-12
在哪下载eclipse 我在网上搜了很久 很多都不行

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
kai
威 望:52
帖 子:3450
注 册:2004-4-25
aiyuheng,

你怎么搜索的? 我几乎无法相信你是不是在说真话阿,如果要灌水,我看就没这个必要了吧。不过,我还是多嘴告诉你一下,你可以用google 或 baidu 搜索一下,你应该知道什么是 google, 什么是 baidu 吧。你可以输入 eclipse download 或者 eclipse 下载。 你再自己试试。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
千里冰封
www.

可惜不是你,陪我到最后
aiyuheng
威 望:1
帖 子:656
注 册:2006-1-12
www.eclipse.org成功下载
不过中国的镜像打不开,不知道为什么,在韩国可以下载
初学,请不要见笑问这么简单的问题

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
千里冰封
哪里可以打开就到哪里下就可以了,没有中国大陆的镜像

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:[求助] 将程序打包后,运行出现这个错误应该怎么解决?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。