| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6047 人关注过本帖
标题:[原创]我用C写的类似劲舞团的东西(有点烂)
只看楼主 加入收藏
canon787
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2006-6-28
得分:0 
为什么我编译不了啊????????

Learning by heart
狐狸酷
帖 子:11
注 册:2006-7-9
vc++里没有graphics.h!!小心哦
sunnylion
帖 子:1
注 册:2006-7-9

只能在Turbo C或者Turbo C++中编译吧。

在 vc++中没法编译,没有图形库<graphics.h>

龙轩v亚风
威 望:1
帖 子:1073
注 册:2006-4-20
是啊  所以 我看不了  楼主加油 弄个JAVA的 看看 HOHO

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
unicorn
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
注 册:2005-10-25

牛!!...偶到是玩9you的劲舞团 呵呵 不过还未曾考虑是怎么弄出来的呢 哈哈
像达人学习了 //

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
greatvictory
帖 子:22
注 册:2006-3-30
我也佩服下,不过程序可移植性太差了。。。至今运行不起来,TC,C-free都试过了,那个可执行文件也运行不了。。。
♂夏日清晨♂
帖 子:1
注 册:2006-7-14

佩服,,,佩服.我也是福建的,对编程有兴趣,但学的不怎么样,强调我是计本的哈~~~

紫川
帖 子:44
注 册:2006-7-6

佩服死你了

命中有时终须有,命中无时莫强求
grub2linux
帖 子:335
注 册:2004-12-25
支持原创。。

不过也有一点小建议:供参考。。
运行后,不知道怎么玩。。(最好在画面上写出简明提示)
后来连猜带蒙的玩了几下,主要是看到了VERY GOOD
玩法就是按白色的箭头键得分,好象缺乏趣味性。
也没有一些智力的成分(比如加上一些简单的判断和计算等等),所以也缺乏益智性。。
还望楼主再重新找找思路吧。。。
另,楼主把 written (过去分词) 写成 wrote (过去时)。英语学得不严谨,将来会对阅读英语帮助有不好的影响。
还望楼主在这方面也要提高啊

有缘相识!我中文系的 3月拿下C/C++/VC 5天写游戏 2月写游戏系统 有空去http://mykool.go2.
穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
注 册:2006-6-1

快速回复:[原创]我用C写的类似劲舞团的东西(有点烂)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。