| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 750 人关注过本帖
标题:~~有问题请教高手!!
只看楼主 加入收藏
moonknight
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2004-12-19
 问题点数:0 回复次数:5 
~~有问题请教高手!!
我是一个小网吧的小网管,机器配置如下:
cpu :p41.8
内存:ddr256
显卡:GeforceMMx440se 64M
主板:845d
win98的系统!!

请问这类机器需要安装iaa吗?
安装了有什么好处!!
火爆小子
帖 子:145
注 册:2004-12-26
得分:0 
你指的IAA是不是硬盘加速的呢?一般像我们公司的电脑,如果是低于865以下的主板,我们都有安装IAA的,相对可以使硬盘达到它原先每分钟运转的速度吧,如果你觉得有必要的话你可以安装呀,不过有某些电脑安装了这个后,出现了反效果,我也有试过一次了,结果那个硬盘坏了,只有送去保修了,你现在的这部电脑的配置还行呀,我觉得安装与否作用不是很大吧,我自己就不太喜欢装了,怕会再出现反效果呀.

Juhnpen
帖 子:94
注 册:2004-12-20
请问一下,iaa到底是一个什么样的东东?

是自己的,就要去争取;不属于自己的,就不要强求。
火爆小子
IAA,如果我说的没错的话,哪应该是一种硬盘加速的驱动吧,因为我们平时在安装驱动程序逻辑时,都很少会安装这个下去呀,所以IAA也比较少人知道吧,

Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
Intel Application Accelerator(简称IAA,英特尔应用程序加速器)
Intel英特尔810、810E、810E2、815、815E、820、840、845、850、860芯片组主板最新应用程序加速器,能够在减少10-20%的系统启动时间的同时加快所有应用程序的执行速度5-10%!它适用于使用P4、P3处理器及采用ICH、ICH0、ICH2、ICH3、ICH4或者更新的I/O控制芯片的系统,按Intel的意思也就是说,大多数使用Intel 8xx芯片组(810、810E、810E2、815、815E、815EP、815P、815G、815EG、820、820E、840、845、845E、845G、845GL、850、850E、860)主板的用户都能够利用它免费提升系统性能。推荐Intel 8xx芯片组主板用户安装这款程序。
注意:2.3版IAA应用程序加速器取消了对移动处理器芯片组的支持,而且它也不支持Intel 815EM芯片组和Intel 440以前的芯片组

火爆小子
KYO,解释得够清楚明白了吧,不愧是斑竹,

快速回复:~~有问题请教高手!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。