| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 580 人关注过本帖
标题:正在安装系统 怎样换成另一个盘安装
只看楼主 加入收藏
血薇
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2006-1-2
 问题点数:0 回复次数:9 
正在安装系统 怎样换成另一个盘安装

大家 好 我用一个盘安装系统的时候 复制文件可慢 可是我慢慢等 也复制完了 然后从硬盘启动 进入安装界面 可慢 都已经2个小时了 才安装了一点点 我觉得是不是系统盘坏了 于是用另一个系统盘 安装 可是根本不进入格式化C盘 和复制系统文件 界面
直接又进入上次那个盘的安装界面 可是安装可面 2 分钟相当与2个小时

搜索更多相关主题的帖子: 系统 
血薇
得分:0 
大家  快点帮帮忙啊  我快急死了  怎么解决啊  谢谢拉

水影月圆
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2
1:你可设置了从光驱启动?

2:2张不样的盘 是不能相互的 你开始放入A盘进入到了安装界面 你再拿B盘还能再继续安装吗?是肯定不能的 所以你还是换回一开始的那盘继续安装 象你说的慢 可能是碟子问题 也有可能是你机器的配制低

3:你还是去买张盗版的XP 那个自带格式化的

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
血薇

谢谢了 可是现在该怎么办呢 我还在安装 20分钟安装了 4,5个小时 还有19分钟不知道什么时候能完成 难道放弃吗
XP 那个自带格式化的 就能重新安装了吗

水影月圆
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2
你重新格式化后 重新安装就是了 象你说的也太夸张了 4~5和小时

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
SnoWer
威 望:1
帖 子:344
注 册:2006-5-6

你的机器是什么配置啊?

我感觉时间也太太长了啊 没道理啊

换张盘看看

努力!!!奋斗!!! ————小人物 中国最强!!!
a402730324
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
以下是引用血薇在2006-7-3 19:01:57的发言:

谢谢了 可是现在该怎么办呢 我还在安装 20分钟安装了 4,5个小时 还有19分钟不知道什么时候能完成 难道放弃吗
XP 那个自带格式化的 就能重新安装了吗

呵呵,我不知道是不是 你的光驱读盘不行了还有电脑配置在差,也没那么夸张啊,要不然是硬件有问题(最有可能是南桥芯片),或者你的系统盘有大问题——这个有点夸张。重新找一张盘设置成光驱启动,把原来的格式化,所有的XP都带格式化的,你可以放心。
呵呵你原来的系统还是别装了,装了也难用啊!

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
血薇
呵呵    以前的系统昨天装完了 可是反应可慢   我以为是系统盘的问题  又用另一个盘  重新格式化 安装  结果跟上一个盘一样  一分钟相当于一个小时  真快晕死了   我觉得也是电脑硬件有问题  可是以前装系统的时候可快  就是这次变的很慢  如果是硬件问题 该怎么办啊 难道真的要换一换硬件吗 ?     谢谢楼上的   

a402730324
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
呵呵
这个还要确定是哪个配件的问题,最有可能是南桥有问题了,或者也不是什么大问题,只是因为散热导致的,毕竟是夏天嘛。这个你要一个一个的排除,最好找你的售后。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
应该是硬件的问题...

我有一朋友他CPU风扇坏了,还不知道...system进程占90%的CPU
以为中毒,重装XP系统用了2个小时,,,
新系统 system进程还是占90%的CPU

...后来换了个CPU风扇....一切正常....

(PS:命真好,,,CPU居然没烧)

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
快速回复:正在安装系统 怎样换成另一个盘安装
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。