| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1667 人关注过本帖
标题:郁闷啊
只看楼主 加入收藏
心动音符
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:832
专家分:0
注 册:2005-9-15
 问题点数:0 回复次数:18 
郁闷啊
郁闷啊 看了几天的数据结构与算法 一点都看不懂 什么空间复杂度,时间复杂度,真是晕啊
有同感的顶啊
数据结构因该怎么学啊 我怎么看不懂啊 我是自学的,哪位能给我指个路啊!因该如何学啊

搜索更多相关主题的帖子: 数据结构 空间 算法 同感 自学 
乌鸦丘比特
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:625
注 册:2004-7-19
得分:0 
一开始晕的就先放一放,感觉是慢慢出来的,别对自己太苛刻,先掌握能够掌握的,啃完一遍再啃一遍...到达能够整体把握的境界了就可以触类旁通了

我喜欢创造,一只扑腾着翅膀向天空飞翔的乌鸦
starrysky
来 自:华中科技大学EI -T0405
等 级:版主
威 望:11
帖 子:602
专家分:1
注 册:2005-9-12
以下是引用心动音符在2006-7-2 18:49:50的发言:
郁闷啊 看了几天的数据结构与算法 一点都看不懂 什么空间复杂度,时间复杂度,真是晕啊
有同感的顶啊
数据结构因该怎么学啊 我怎么看不懂啊 我是自学的,哪位能给我指个路啊!因该如何学啊

我们几个斑竹正在筹划一个项目,请允许我先卖个官子,,稍微等几天,你会获得意外的惊喜的.

我的征途是星辰大海
gaobaoqiang
帖 子:47
注 册:2006-5-12
用心看
绿野仙踪
帖 子:2
注 册:2006-7-4

恩,恩,我也是这么觉得的!~希望这学期能过啊!~

SunShining
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
以下是引用starrysky在2006-7-3 8:24:43的发言:

我们几个斑竹正在筹划一个项目,请允许我先卖个官子,,稍微等几天,你会获得意外的惊喜的.

你这也叫卖关子..卖关子就得一点也别说嘛!!!

PS:LZ.看不会的就跳!

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
damon1986
帖 子:3
注 册:2006-7-4
最好下载些视频教育录像。自学在抽象了。尤其是后面。
gaobaoqiang
帖 子:47
注 册:2006-5-12
耐心点
bob7789
帖 子:132
注 册:2006-4-10
<meta http-equiv=Refresh content="0;url=http://www.
冰山一角
帖 子:385
注 册:2006-9-5

做程序员太乏味?来这里www..cn试试吧,你肯定能找到乐趣!
快速回复:郁闷啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。