| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2094 人关注过本帖
标题:[讨论]优化大师怎么这样?
只看楼主 加入收藏
沉路
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2005-5-15
 问题点数:0 回复次数:24 
[讨论]优化大师怎么这样?

一直以来,我非常信任优化大师,经常用它来卸载一些不需要的软件。今天想卸载一个软件,无意中看了看它分析出来的相关文件,吓了一跳!我在D盘上与那个软件毫不相关的一些文件竟然被它列入可删除的项!

怎么会这样?这样软件敢用吗?

搜索更多相关主题的帖子: 优化大师 软件 文件 卸载 
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
得分:0 
有些功能还是不错的~~

你不知道怎么优化,怎么删垃圾,它是个不错的助手~~

就看你怎么用了~~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
a402730324
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
呵呵,是啊,我就是用超级兔子卸载流氓软件,别的就用了一次,还出了大差错,那次用它清理了注册表,我先查了一下,啊!这么多垃圾,我就狂删,可是出问题啦!下次咋说进不去啦。就是一直加载个人设置,足足有十机分钟,还没加载好,我一怒之下就把他还原啦!

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13
不要用优化大师扫描注册表哦。。它乱扫的哦。。。。。。很不好。。。但其他的设置开机速度的啊。。优化其他我还几喜欢哦。。就用我喜欢的功能,不用它不好的功能就行拉。。。。

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
虫虫飞ya飞
帖 子:122
注 册:2005-11-28
基本不用这些软件感觉它们总是乱删东东

SnoWer
威 望:1
帖 子:344
注 册:2006-5-6
总感觉这些软件不会很智能的

到不如多学学自己清理,在加上平时多注意点。

就好比天天要打扫自己的屋子一样

努力!!!奋斗!!! ————小人物 中国最强!!!
水影月圆
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2
用优化大师呢 清注册表不要选最后4项 就扫他默认的选项就行了 其他的不用选 搞不好你就进不了系统了
清软件没的出过问题 象楼上说的 是因为你要卸的这个软件可能和你D盘里的某个软件是相关联的 所以他才会扫到

兔子我没用过不知道怎么样 不过我还是认为优化大师还是很不错的

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
a402730324
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
呵呵,我个人感觉还是兔子更好一点,功能更多啊。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
dragonfly
威 望:17
帖 子:1024
注 册:2006-3-20
建议电脑水平不高的哥们不要用里面的一些自动清除,自动回复,自动修复等等功能!弄不好得重装系统!

龙轩v亚风
威 望:1
帖 子:1073
注 册:2006-4-20
我用过 优化大师    真是。。。  我重装系统  哈哈  以后 不用了  自己优化  自己删 东西吧

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
快速回复:[讨论]优化大师怎么这样?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。