| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4921 人关注过本帖
标题:关于本版的人气及个人发展的讨论贴
只看楼主 加入收藏
水影月圆
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
专家分:0
注 册:2005-8-2
 问题点数:0 回复次数:56 
关于本版的人气及个人发展的讨论贴

欢迎大家踊跃发言 不过请不要发广告 请大家注意!!!谢谢大家的支持!!!
认为版主做的不对 版规不合理的 可以在下面根贴讨论!!

搜索更多相关主题的帖子: 人气 发展 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 

支持,本版专用,欢迎在此提出有关JAVA的建议,
也欢迎对版主的工作提出批评和建议
希望每一个到JAVA版的朋友都能在这里玩得开心

可惜不是你,陪我到最后
闯城狼
等 级:新手上路
帖 子:126
注 册:2006-3-27
好啊!强烈支持!
我每天都上这里几次的,对这里都有一点感情了.
意见我也先提二点吧!以后想到了再提.
觉得大家还不是很够热情,特别是一些高手,可能是觉得大家水平相差太远,学不到什么,没有什么讨论的空间吧!我也可以理解。但是如果能像这两天这样多点拿点自己的东西出来大家共享,会对初学者有很大帮助的,这也只是举手之劳而已嘛,一个粘贴就行啦,也不会花大家太多的时间.
还有就是求教者的问题,大家得到别人的帮助是不是该回个贴呢?就算是简简单单的三个字"谢谢你",也很好的啊!是不是大家觉得论坛没这个必要呢?我个人就不这样觉得了.我相信如果每个得到别人帮助的人都能回一个贴的话,那些高手也会热情一点的,那何乐而不为呢?
水影月圆
大家踊跃发言啊 说出自己心里的话  有什么想法就说 只要不灌水和发广告  

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
☆王者至尊☆
威 望:1
帖 子:43
注 册:2006-6-21
水影 开这个贴 很有想法

水影月圆
能有什么想法啊 还不是为了能有个专门的谈论贴 要不 你一贴 我一贴的 都不能汇总在一起 一个问题老被几个贴问
就象千里说的 有意见 经验 见解 批评 都发到这来 这样大家都能看到的

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
hujf_go
帖 子:46
注 册:2006-5-13
这个区的版主都做的很好啊

天未塌,我还在,就让风雨迎面来~
chenzhao
帖 子:92
注 册:2006-5-31
我个人觉得回帖速度太慢,人气比较差,我希望斑竹在这方面狠下功夫
顺便说一句,我是该论坛的忠实fans

白天搞VB,SQL SERVER,ASP,晚上搞C……
水影月圆
学JAVA的人本身就没C++ .NET的多 再说我们也不是24小时的守着论坛 什么事都不做的 我们也要忙学习 忙生活啊 所以你们还是要体谅点的嘛

ayx1984
帖 子:80
注 册:2006-4-7
不过现在C++也不是那么流行了吧 现在的主流还是JAVA 和。NET啊
虽然现在有些公司招人 也要C++的
但是JAVA的用人公司远远要超过C++哈

快速回复:关于本版的人气及个人发展的讨论贴
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。