| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1200 人关注过本帖
标题:[求助] JBuilder的使用问题
只看楼主 加入收藏
水影月圆
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
专家分:0
注 册:2005-8-2
得分:0 
我知道 那个可以拖控件 然后自动生成代码 就和以前的VB一样 太容易了 是人学学就能做个程序出来了 真晕

Eclipse 也看过些人用 那我去下个试试 不知道会不会和JC起冲突?都是配置同一个JDK的吧

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
Eclipse不会和JC冲突,并且Eclipse就是用JAVA写的
相当好用,
JB还是用少为好

可惜不是你,陪我到最后
水影月圆
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2

收到 了解 希望初学者最好也不要用JB 这样很容易去依赖它 如果没了JB 就什么代码都不会写了

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
地狱里的鸽子
等 级:新手上路
帖 子:8
注 册:2006-6-20
用sun的终于连上了 谢谢大家
听说公司里都用
Class.forName("com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver").
newInstance();
con = DriverManager.getConnection(
"jdbc:microsoft:sqlserver://localhost:1433;databasename=werkers","sa", "");
//werkers数据库的名字

Eclipse 的陪tomcat 的写Web.xml 还有jdk...
有时程序出错我都不知道应该找那了(我是新手)呵呵

本人新手菜鸟 还望多多指导
念月思灵
帖 子:59
注 册:2006-1-17
用eclipse吧,好东东啊!
公司几乎都不会用JBuilder的。
收费的东东今后很难立足的。
以后都是开源的天下了。
也可以试试NetBeans,据说挺好!

欢迎光临念月思灵的博客 http://xxpal..cn
iyuohz
帖 子:107
注 册:2006-2-22

还是对jbuilder2006情有独衷啊,
eclipse在win下,没有在linux下快似乎,关键是那么一大堆插件,配来配去太麻烦了
如果要用eclipse,MyEclipse一定要装

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

地狱里的鸽子
帖 子:8
注 册:2006-6-20
原来在这里啊 !! 谢谢iyuohz详细的接图

本人新手菜鸟 还望多多指导
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
1.eclipse并不全是JAVA写的
2.eclipse的特点就是在WIN下跑得飞快,原因就在于: "eclipse并不全是JAVA写的"

淘宝杜琨
iyuohz
帖 子:107
注 册:2006-2-22

还是超稀罕jbuidler的说...

斑竹,出个eclipse所用插件配置大全的视频吧,我就改投eclipse战壕

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
不会吧,Eclipse的教学图片到处都有啊

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:[求助] JBuilder的使用问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。