| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 858 人关注过本帖
标题:[求助]如何让SQL SERVER里布尔类型在GridView显示"是""否" ...
只看楼主 加入收藏
白小痴
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2006-5-5
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]如何让SQL SERVER里布尔类型在GridView显示"是""否"
我在用C#.NET做一个网页,遇到了一些困难,请各位高手帮助一下,不胜感激.
我的数据库是用的SQL SERVER2000 其中一组数据返回的是布尔类型"TRUE""FALSE"
我想把这个数据展示给别人看,但是展示时想变成"是"和"否"
请问如何写代码判断呢? 如果是大批量的数据呢?请附上具体操作,感谢刚刚的
搜索更多相关主题的帖子: SQL 里布尔 SERVER GridView 类型 
白小痴
得分:0 

急用 帖子别沉了

白小痴

急死了 怎么连个回贴的都没有? 斑竹来看看

白小痴

怎么就没人回我的帖子呢? 斑竹来帮一下啊

白小痴

结贴 CASE WHEN IsSend='T' THEN '是'ELSE'否'END

快速回复:[求助]如何让SQL SERVER里布尔类型在GridView显示"是""否" ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。