| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 518 人关注过本帖
标题:请问关于显示文本!
只看楼主 加入收藏
xiaoyanwang661
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-6-18
 问题点数:0 回复次数:5 
请问关于显示文本!

请问如何实现将记事本或WORD文档中的文字显示到基于CView的窗口界面并呈现可编辑状态?

搜索更多相关主题的帖子: 文本 
C++大粉丝
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:477
注 册:2004-4-23
得分:0 

如果说是读取记事本或word文档中的文字那是没有问题的,你是这个意思吗?
还是要把记事本或word作为你程序的一个窗口打开?

I am a big fan of c plus plus.
C++大粉丝
不过就算是后者也没有关系。

记事本只需要打开就行,比如用流;可编辑状态是自然的,并且还是锁定的。
word文档就需要用com来实现了,就是word.tlb(属于OFFICE提供的类型库,还有excel.tlb等等),也非常简单,都有接口可以调用。

I am a big fan of c plus plus.
xiaoyanwang661
等 级:新手上路
帖 子:15
注 册:2006-6-18
我的意思就是读取文字,在自己编写的界面中显示,而不是以记事本或word的形式打开。能说一下具体怎么实现吗,谢谢!

C++大粉丝

呵呵 我在你楼上已经解答了~

myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
Word本身是automation server,对于.doc文件的读取需要查微软提供的interface method。Word写的另一种通用格式叫.rtf(rich text format)。在MFC中有现成的View来显示它,大概叫CRichEditView。

http://myajax95./
快速回复:请问关于显示文本!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。