| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5281 人关注过本帖
标题:中國是不是太重視非洲了?
只看楼主 加入收藏
xupeng
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
得分:0 
以下是引用千里冰封在2006-6-19 14:39:26的发言:
你这么容易被骗?

谁骗我了?

反清复明 http://xupeng.
求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
以下是引用SongHyeKyo在2006-6-19 11:45:38的发言:
我對非洲了解甚少,不過單從04年10月份左右吳邦國出訪非洲開始;次年11月,黃菊,李長春均對非洲進行了訪問;今年1月,4月,李肇星,胡錦濤分別訪問了非洲;今月,溫家寶又再度踏足非洲。
如此頻繁的關注,應該不單單真為“慈善”事業出力吧?非洲的戰略意義因知識有限無法詳析,可非洲的能源真有那麼值得中國如此賣力的留戀嗎?

楼主,你 什么时候到的,今后上线跟我讲一下,我想请你赐教。。。拜托;了

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
打倒帝国主义!

反清复明 http://xupeng.
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
你经常这样,见女的眼睛就花了

可惜不是你,陪我到最后
求知之声
以下是引用璀璨星河在2006-6-19 12:47:49的发言:
楼主,我觉得中国应该重视非洲,要知道中国入常,可是有非洲国家的功劳啊,记得当年毛主席说过:我们能回到常任理事国,是第三世界的穷兄弟把我们抬上来的。
重视非洲,我觉得是中国在国际上得到好的国际形式的一个重要组成部分,并且,利益永远是相互的,加强双边的贸易往来,对我们并没有坏处啊.

在利益面前在坚固的友情也是 不堪一击,国家之间只有利益,非洲只不过是一个旗子而已。用完随时可丢掉。。

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
求知之声
以下是引用SongHyeKyo在2006-6-19 13:04:51的发言:

雙邊貿易在美國的糖衣面前,黑人不會視財無物,只為了當年入常一小利,犧牲人民一大義,一將功成萬骨枯。

人有时候就要冷酷无情。国家之间也要 作到狠,如果国家之间将什么道德,只能亡国。请问阁下,你 认为纳碎德国发动战争的 实质是什么 。是为了民族 的生存吗,中国回走德国的 老路吗 !!

求知之声
以下是引用千里冰封在2006-6-19 14:46:16的发言:
你经常这样,见女的眼睛就花了

我佩服她的博学,她的见解令我佩服得五体投地。。

myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
都是被我炒作的。

http://myajax95./
求知之声
以下是引用SongHyeKyo在2006-6-19 13:10:55的发言:

並不是斷交,而是減少無償的付出,多為中國國內的民情貢獻。
如果一個國家的民心所向,它不會弱小,中國想改變現狀,不是靠拉關係,而是要視強。

国家的 势力看软和硬势力两方面。硬势力是军事,经济和资源。软势力则是看文化和政治体制。美国之所以大力向全球推行民主,就是为了推行美国 的文化,让全世界都认可美国的文化,就等于承认了美国的世界霸主地位。中国要想称霸,在大力发展硬势力的 同时还 得大力发展软势力,向世界推行中国的文化。从精神上将他们征服。蒙古帝国,满清王朝。他们的军事等硬势力已达到顶峰,可是他们没有自己的文化,只能是昙花一现。要想强国,也要大力发展软势力。。

金为床兮银为椅
帖 子:183
注 册:2006-3-20
这里不是不谈论政治吗?!

看了你们的帖子,除了无知就是恶意。你们都不懂政治!

这里,我不多说。只谈一点。

目前,打到GCD有两个不能,第一:在当今社会通信和交通运输发达的今天,武装造反根本不能成功(除非台湾依靠外国力量攻打大陆,可惜,这只是梦)。

第二,为了中华民族,我们不能打到GCD,即使他腐败(如果你想想GCD下台会怎样就明白了,除非你是个纯洁的书生)。

努力学习C、C++、LINUX、ORACLE、ENGLISH,累死为止。
快速回复:中國是不是太重視非洲了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。