| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 687 人关注过本帖
标题:偶过生日了
只看楼主 加入收藏
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
结帖率:25%
 问题点数:0 回复次数:11 
偶过生日了
偶明天该生日了.

同时因为明天就要离开学校,所以就提前发.

虽然过的不是很隆重,但是有女朋友陪伴,够了!!!!!

和大家一起分享偶的快乐.
搜索更多相关主题的帖子: 过生日 
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 
上个星期我的生日最凄凉
女朋友、表姐、老师、同学都只送我书...虽然我都很爱看那些书~但是我更需要的是关心

淘宝杜琨
water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
女朋友陪伴?女朋友是谁呀?可以公布一下吗?让大家看看你的女朋友是谁呀?
这个是不是呀?
我评第三感觉就是她?
她是谁呀?她是不是在我们这个论坛里呀?会是谁呀?
猫猫,说说吧.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20

恭喜~~

顺祝:生日快乐!

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
xupeng
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12

反清复明 http://xupeng.
dzy
威 望:3
帖 子:708
注 册:2006-5-27

唐伯猫的愿望

一天唐伯猫在海滩上散步,碰巧看见一个瓶子,他打开瓶子,里面冒出一个魔鬼。唐伯猫很吃惊,就说:“我救了你,那样我是不是能有三个愿望?”
魔鬼摇着头说:“不行不行,你知道,如今正通货膨胀,什么都涨价。所以我现在只能给你一个愿望了。”
唐伯猫没有犹豫,从怀里掏出一张地图,指着地图说:“你看,这里是中东。我希望这些国家能停止打仗,实现和平。”
魔鬼看了看地图惊叫道:“嘿!你也不看看,这些国家都打了几千年的仗了。我虽然很不错,可也没好到那份上。不行不行,这事我干不了,想个别的吧。”
唐伯猫想了一分钟:“你知道,人们很不喜欢我的妻子,他们认为她又蠢又丑。我希望她能成为世界上最美丽的女人,每一个人都喜欢她。”
魔鬼低头想半天,终于犹豫地说:“嗯,你让我再看看你的地图。”

情人太累,小姐太贵,友谊交往最实惠 ,没事开开“同学会”,拆散一对算一对!
chinaren
帖 子:15
注 册:2006-6-16
生日快乐歌

柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
祝你生日快乐,我给你送,,,你要还我钱....

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
myfor
威 望:6
帖 子:357
专家分:6
注 册:2006-3-13
以下是引用dzy在2006-6-17 10:26:53的发言:

唐伯猫的愿望

一天唐伯猫在海滩上散步,碰巧看见一个瓶子,他打开瓶子,里面冒出一个魔鬼。唐伯猫很吃惊,就说:“我救了你,那样我是不是能有三个愿望?”
魔鬼摇着头说:“不行不行,你知道,如今正通货膨胀,什么都涨价。所以我现在只能给你一个愿望了。”
唐伯猫没有犹豫,从怀里掏出一张地图,指着地图说:“你看,这里是中东。我希望这些国家能停止打仗,实现和平。”
魔鬼看了看地图惊叫道:“嘿!你也不看看,这些国家都打了几千年的仗了。我虽然很不错,可也没好到那份上。不行不行,这事我干不了,想个别的吧。”
唐伯猫想了一分钟:“你知道,人们很不喜欢我的妻子,他们认为她又蠢又丑。我希望她能成为世界上最美丽的女人,每一个人都喜欢她。”
魔鬼低头想半天,终于犹豫地说:“嗯,你让我再看看你的地图。”

经典

广告位招租
编者$無敵
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20
生日快乐啊!

海纳百川,有容乃大!!
快速回复:偶过生日了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。