| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2267 人关注过本帖
标题:搞软件的是吃青春饭的吗?
只看楼主 加入收藏
小男孩
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2004-12-1
 问题点数:0 回复次数:26 
搞软件的是吃青春饭的吗?

有人说搞软件的是吃青春饭的不知道对不对?

搜索更多相关主题的帖子: 软件 青春 
断线风筝
帖 子:61
注 册:2004-5-20
得分:0 
对极了!!
帖 子:9
注 册:2004-12-3
我反对。。。。。。。。。
小男孩
帖 子:37
注 册:2004-12-1
真类假的

山川载不动太多悲哀 岁月禁不起太长的等待 春花最爱向风中摇摆 黄沙偏要将痴和怨掩埋 一世的聪明情愿糊涂 一身的遭遇向谁诉 爱到不能爱聚到终须散 繁华过后成一梦啊 海水永不乾天也望不穿 红尘一笑和你共徘徊
xy3zhong
帖 子:51
注 册:2004-12-6

那搞硬件呢??网络,路由器,交换机,组建LAN,。。。。之类呢??

corrupt
威 望:3
帖 子:535
注 册:2004-9-29

唉~~ 越老越值钱啊~

高手 中有几个是 二十岁的啊~~~

yunlong76
帖 子:6
注 册:2004-12-23

反对搞软件的吃青春饭!

断线风筝
帖 子:61
注 册:2004-5-20

我支持,强烈支持!搞软件的黄金年龄是25-35,一过35岁就干不动了,身体不行了,脑力也不行了

你见过几个公司有超过30多岁的程序员,你又见过几个招聘大年龄的程序员?

所以程序员是吃青春饭的,一过了30多岁就要考虑改行,要么做些技术性不太强的工作,比如维护或网络什么的,当然也可以做领导

天使预备役
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
以下是引用断线风筝在2004-12-24 10:30:56的发言:

我支持,强烈支持!搞软件的黄金年龄是25-35,一过35岁就干不动了,身体不行了,脑力也不行了

你见过几个公司有超过30多岁的程序员,你又见过几个招聘大年龄的程序员?

所以程序员是吃青春饭的,一过了30多岁就要考虑改行,要么做些技术性不太强的工作,比如维护或网络什么的,当然也可以做领导

我说我怎么感觉功力还不够,原来年龄还没到!!:)

其实我觉得,这个也不能在做一辈子!除非你对这些语言再做研究(而不是写程序),我

的方向就是,现在会编程,做n年,积累工作应验,以后在再做别的相关的(管理,销售等或自己开公司)!

差点把你忘了...
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
搞软件的是吃青春饭的吗?

靠,我说8楼的同志,你是风筝断线还是脑断线?你在用的所有编程软件哪一个不是超过35岁的人开发出来的?比尔盖茨多少岁了?C++创始人现在还在搞研究,操作系统最底层的编程人员哪个是二十来岁的?

我还想知道你现在多少岁?!如果你已经退休,那我没话说,如果你只有20多岁,你不要妄下定论,因为我就准备干程序员干到50岁。靠

快速回复:搞软件的是吃青春饭的吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。