| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1826 人关注过本帖
标题:[休闲]请大家说出自己喜欢的球队和球星(金币鼓励)
只看楼主 加入收藏
繁华的沙漠
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:58
专家分:0
注 册:2006-5-26
得分:0 
我喜欢意大利队 托帝
我希望它能勇往直前

战士
等 级:版主
帖 子:147
注 册:2006-2-19

我喜欢英国的贝壳含母,小罗,

在漫长的历史长河中,我的人生只是其中一个浪花!
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
"贝壳含母"是一种新的贝类动物还是一种新的水母类动物?

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
俺喜欢足球宝贝

俺要BoBo

编者$無敵
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20
我喜欢意大利,有人说喜欢意大利有点怀旧的感觉,可我就是喜欢,我喜欢他们的那张细腻的技术,我喜欢巴乔,喜欢新一代的领袖托蒂,看到越来越成熟的托蒂,你就会看到意大利新的希望!

海纳百川,有容乃大!!
快乐一下
帖 子:268
注 册:2006-4-28
喜欢巴西队,巴西队中的每一员,欣赏他们那吃苦耐劳的精神.

学习,充实自己。
龙轩v亚风
威 望:1
帖 子:1073
注 册:2006-4-20
喜欢小贝 觉得他这人真的不错 帅气 还有那 贝氏弧线

今年的 英格兰 算是一只很强的队伍了 无论是前锋 中场 还是 后卫 守门员 还有板凳厚度 都不错

加油哦!

我喜欢的 另3个队伍是 意大利 巴西 阿根廷

意大利 我喜欢 守门员 布冯 厉害 我喜欢 人也长的不错哦 呵呵 还有 托帝

对了 我还喜欢 欧文 但他现在的表现。。。 加油啊 欧文 看你超水平发挥 证明自己还是强者!

哈哈 英格兰的队员都满喜欢的 那3德 都不错 哈哈 还有 鲁尼和那个能手抛球过大半场的替补守门员 哈哈 强的!

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
xiaoping622
帖 子:42
注 册:2006-6-2
罗纳尔迪尼奥
动作飘逸
小罗的灵巧,卡卡的潇洒,阿德的力量.....

Give me a world,a beautiful worle!
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
荷兰。全攻全守。完全体现了合作的精神。至于球星吧,没有喜欢的。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
小罗 卡卡 巴西胜

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
快速回复:[休闲]请大家说出自己喜欢的球队和球星(金币鼓励)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。