| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 910 人关注过本帖
标题:[求助]如何将两个文本文件的内容复制到第3个文本文件?
只看楼主 加入收藏
meizhelan
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2006-6-6
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]如何将两个文本文件的内容复制到第3个文本文件?

如何将两个文本文件的内容复制到第3个文本文件?求一段代码..多谢先!我不会啊!

搜索更多相关主题的帖子: 文本文件 代码 
飘飘叶子
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:597
专家分:10
注 册:2005-8-17
得分:0 

感觉不难啊……
读出2个文件里面的内容,用追加的方式合并到一起,再写入到另一个文件就可以了吧……

向着软件工程师的目标前进!
meizhelan
我要的是代码啊...不是文字!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

先构造两个文件的输入流,把里面的内容分别读到两个String里去
然后用这两个String相加,再构造一个输出流,把最后的那个String 写进去就可以了

如果你看不懂的话,那还是去学学基础的吧
因为这个时候即使写代码给你你也看不懂的

可惜不是你,陪我到最后
meizhelan

版主请你最好写代码给我参照参照,没代码我还是不会啊.. 多谢多谢

shiyide
威 望:4
帖 子:297
注 册:2006-2-22

这些应该是自己去摸索`

自己找资料看```

一个例子是看不出什么的`
`

学好编程,为中国的软件事业出一份力。
meizhelan

谁能给我一段代码啊?多谢多谢.

trivycool
帖 子:10
注 册:2006-6-10

do you know c first use c after use java

快速回复:[求助]如何将两个文本文件的内容复制到第3个文本文件?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。