| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1257 人关注过本帖
标题:[求助]请问一下VC语言中的“C”是不是C语言的C。
只看楼主 加入收藏
shangmeng
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-5-28
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]请问一下VC语言中的“C”是不是C语言的C。
请问一下VC语言中的“C”是不是C语言的C。
我认为它是基于C语言之上的一中可视化的计算机语言(如:VB语言)。我这样说对吗?
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
–★–
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1
得分:0 
别人情况不清楚,反正俺发帖说的VC实际是指
VC++ 6.0那样一个编译器及其调试程序的界面
当用它处理C程序时,我牢记文件名取××.c

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
jsdoma20
帖 子:5
注 册:2006-6-11
两终不同的语言!VC是面向对象的!VC是在C的基础上发展起来的!
yiqing8854
帖 子:66
注 册:2006-6-4
请教一下,怎样在VC6.0里面知道错误的地方在哪啊,比如编译一个程序,提示有错误,但是我怎么才能知道错误在哪呢!~1

神经塔
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1
F4

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
工藤♀新一
帖 子:140
注 册:2006-5-4
以下是引用yiqing8854在2006-6-11 16:20:31的发言:
请教一下,怎样在VC6.0里面知道错误的地方在哪啊,比如编译一个程序,提示有错误,但是我怎么才能知道错误在哪呢!~1

双击下面错误提示语句就可以了

很高兴能和大家一起学习程序! QQ:114109098
穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
注 册:2006-6-1

阿牛不是牛
帖 子:29
注 册:2006-7-12
Visual C++ 既可以用C来写Windows程序,也可以用 C++ 来写,这看个人喜欢;
当然,C++ 会快速很多。

游戏规则很简单:
在Visual C++(简称VC)下,用C++语法规则配合MFC(Microsoft Foundation Class,微软基础类)编程,还有个好处就是直接可以调用Win API。
而C语言只能配合API编程(有人说这才叫,其实这才叫)。

这两样随意挑一样(一般两样都能熟悉地使用),任何 Windows 程序都可以实现。

阿牛不是牛,可他确实牛。
穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
注 册:2006-6-1

走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14

自己的理解。。。

c适合小程序的写。效率高,又方便。

c++面向对象。写大的。也复杂。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
快速回复:[求助]请问一下VC语言中的“C”是不是C语言的C。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。