| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 867 人关注过本帖
标题:JBuilder的下载和使用问题
只看楼主 加入收藏
abcde10156
等 级:禁止访问
帖 子:75
专家分:13
注 册:2006-3-19
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:9 
JBuilder的下载和使用问题

小弟是JAVA 初学者 现在想学JBuilder 哪位哥哥告诉小弟JBuilder2005从哪下载 我以前现在过一个JBuilder但是下载后根本不会用 望个位高手哥哥指点迷津

搜索更多相关主题的帖子: JBuilder 
★王者至尊★
等 级:新手上路
帖 子:528
专家分:0
注 册:2006-3-28
得分:0 
在前面已经回复了 ...呵呵

------Java 爱好者,论坛小混混,学习中------
nhy520
帖 子:60
注 册:2006-5-9

在讯雷里就能下载.www.xunlei.com 进入后点搜索jbuilder2005

cumtkl
帖 子:63
注 册:2006-5-10
初学就先用JDK吧,或者用其他简单点的环境..
iyuohz
帖 子:107
注 册:2006-2-22
jbuilder会把人变懒的...

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
有道理,对于新手还是推荐使用一些简单的工具先

可惜不是你,陪我到最后
wsnxbdr
帖 子:12
注 册:2006-6-9
我这里有,但是太大了,不知你是哪的人,是北京的吗
高级程序员
帖 子:3
注 册:2006-6-12

初学我觉得还是先用Jcreator比较好,界面简单,容易操作。用来学习挺好的

wtyl0088
帖 子:109
注 册:2006-3-24
支持jc 运行起来比较流畅  用那个 netbeans 我电脑都挺不住  郁闷 可能是电脑台破了嘿嘿

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
就是,对于普通配置的电脑,还是JC好用一些,其它的什么JB,NETBEANS,ECLIPSE,都挺耗资源的

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:JBuilder的下载和使用问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。