| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 738 人关注过本帖
标题:[求助]问一个关于链接的问题
只看楼主 加入收藏
leonblue
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2004-12-18
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]问一个关于链接的问题

我用框架将页面分为上,下2个部分.称下部分为A区

然后用frameset把上面分为左右2个部分.把右边称为B区

现在我在A区做一个超级链接.我想链接的页面在B区显示.

请问应该怎么实现?

搜索更多相关主题的帖子: 链接 
SUNRisE
帖 子:4
注 册:2004-12-19
得分:0 
<html>
<head>
<title>ЦЦ</title>
</head>
<body>
<a href="winter.jpg" target="she">winter</a>
<p>
<a href="22881.jpg" target="she">22881</a>
<p>
<a href="e:\西安电子科技大学学生科协.htm" target="she">xidian</a>
</body>
</html>

leonblue
she 是什么?
SUNRisE
帖 子:4
注 册:2004-12-19
呵呵不好意思  我直接用了一个我自己的东西SHE就是B得NAME属性  呵呵

leonblue

请问"name" 是写在哪里面的属性

<meta>?

<body>?

快速回复:[求助]问一个关于链接的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。