| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 346 人关注过本帖
标题:IE出了问题
只看楼主 加入收藏
刷新
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2006-3-20
 问题点数:0 回复次数:6 
IE出了问题
我是宽带拨号用户.每次拨号后打开IE就出现:http://hn.welcome.vnet.cn/(中国电信用户"欢迎页面")

注:并不是说IE的主页被篡改了,只是每次拨号之后第一次打开IE出现的是:http://hn.welcome.vnet.cn/
以后打开的还是我设置的主页
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我叔叔也是拨号宽带,都在一个地区

他们的却没有出现这种情况
---------------------------------
请问怎么解决这个问题??
a402730324
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
得分:0 
没有用过,但是我想一定有可以设置的地方,你仔细找找。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
啊啊14岁菜鸟
帖 子:134
注 册:2005-12-25

斑竹就是斑竹一猜就猜对了

刷新
帖 子:49
注 册:2006-3-20
注:不是说主页被篡改了,看了下面的过程你就了解了
拨号-- 打开IE-- 显示“hn.welcome.vnet.cn电信用户欢迎页面”-- 关闭IE-- 打开IE-- 显示“主页”-- 断开网络连接-- (再)拨号-- (再)打开IE-- (又)显示“hn.welcome.vnet.cn国电信用户欢迎页面”......

学电脑要有恒心,耐心,
a402730324
呵呵,你说的我正是我理解的,我想这决不是病毒,你可以仔细找找,正如你说的,学计算机要有耐心。
你可以把你的拨号软件卸了再下过一个。
再不然就仔细看看你叔叔的设置。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
a402730324
再不然你可以看你的IE插件管理,
是不是有什么异常。

啊啊14岁菜鸟
帖 子:134
注 册:2005-12-25

我也是adsl拨号的你找找把~~

快速回复:IE出了问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。